Я хочу высказать свое и сугубо свое мнение : А давайте ваще все осветим как на проспекте.....
По опыту первого бункера скажу : ни кто ни куда не падал и не че не ломал ! Спросите почему ? элементарно ответ в кол-ве участнегов!!!
Чем их меньше тем безопасней
1: очень сильно отвлекает постоянный гул от толпы кат. носится туда сюда зачестую непонимая чо ваще делать !
2: Постоянное мочилово отвлекает от основной задачи
3: Куча народу неадыкватного поведения и настроя !!!!
Я за третий бункер живого монстра ни разу не увидел!!!!!!! Просто когда был первый я в штаны чуть не навалил при встрече сним![]()
Для того чтобы перехватить команду соперника надо было мин 20 красться в полной темноте , А сейчас что получается : ПАССАТЬ спокойно сходить нельзя чтоб не обрстреляли или матом не обложили сног до головы какого ху.. я тут делаю ! НЕ это не кайф это тупой КВЭЙК дэзматч !! Бункер прекрасен в своей тишине и отдаленым звуком шагов , скрежетом консервной банки по стене вместе с воем монстра !!! А вы на третьем бкнкере слышали скрежет банки ? ХЕР чо ваще можно было там услышать кроме МАТА СТРЕЛЬБЫ И ТОПОТА СТАДА охотников за ФРАГАМИ !!!
Кто был на первом бункере тот меня поймет !
Разве это нормально когда при объявлении миссии на втором этаже многие туда несмогли попасть по причине того ,что обламались стоять в очереди!!! а Моя не маленькая группа несмогла туда ваще дойти , когда я вошел я ох..ел !!! наш бункер был похож на киевское метро !
P/S запарился печатать никогда еще так многоне печатал вот !!
продолжение следует