Показано с 1 по 15 из 15

Тема: МИСТИКА! Маруевский MP 7 A1 жжот

Древовидный режим

Вопрос решился в пользу... но решился...

ПОЧИНИЛ!!!
    1. Проблема решилась ОЧЕНЬ обильной смазкой механ (у меня их три, все с разным пробегом-прострелом ) машинным маслом. Интересно, что поршени механ клинили только на моей МП7. У Мозая на его МП-хе такого трабла не было... А на моей его механа клинила так же как и мои...
    2. В предыдущем посте писал, что в лабораторных условиях нозл при уходе назад не перекашивало, но зная общий трабл с поломаными таппетами ОСЛАБИЛ возвратную пружину таппета! На сколько дольше проживет таппет - посмотрим, но субъективно скорострельность при заряженном аккуме выше и живет аккум дольше!
    3. Подпиливание нозла выполнять не стоит, т.к. конструктивно компрессию дает уплотнительная резинка, которая стоит внутри нозла, она же и увеличивает силу трения! Кому интересно, можете выковырять ее и посмотреть что получится...

В общем и целом теперь МП7 жива-здорова и радует хозяина т.е. меня

Из прожектов: есть желание возпроизвести таппет из металла, к сожалению пока нет возможности...
    А отливка таппета из пластика не получилась по причине недостаточной устойчивости на излом готового изделия (перепробовал все, даже ПЕТ из баклажек )
    Было бы интересно ваше мнение касательно металлического таппета!
    Последний раз редактировалось Славик; 17.01.2012 в 01:44.

розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама