Ну что сказать...

Конечно на такой позиционной игре я бываю редко. Очень и очень понравилось! Не смотря на жуткое состояние грунта и километровые пробежки, я получил массу удовольствия. Побольше бы таких игр!

Радиовойна повесилила всех . В след раз будем к ней готовится тщательней

Оргам респект за очень толковую карту и хорошо сбалансированные задания! Територия конечно не для 20-30 человек, но даже при таком количестве контактов было достаточно.

Теперь минусы(как же без них)

Очень не понравилось, когда убивают словом. Фразы типа " А я в тебя попал,а ты в меня нет. А я первый выстрелил..." и т.д. не красят игровой процесс, а на больших играх за споры обое отправляются в мертвяк! постарайтесь на будующее не использовать эти фразы. Стреляйте до тех пор, пока противник не выйдет с поднятой рукой. Да, случается несознанка, а в некоторых случаях человек просто поздно соображает,что в него попали и выходить уже как-то неловко. Такие случаи были и будут, но со временем уже срабатывает рефлекс поднятия руки после попадания шара и такие неприятные моменты исчезают.

Еще раз хочу напомнить, что наш боец потерял бункер от М16 по дороге к машинам. Пропажу обнаружил уже будучи на поле. Нашедшему премия))

Ждем ваших приглашений и вас всех ждем в гости))