Цитата Сообщение от Инквизитор
Ну мне интересно как ты будешь наносить "удар" с направленым тебе в живот автоматом
В принцыпе в бою все возможно и рукопашная драка иногда с приминением оружия на настоящей войне не новинка.
Цитата Сообщение от Инквизитор
Если оружие готово к бою и противник находиться в визуальном контакте - пленение невозможно. Ну никак
В такой ситуацыи ты вполне можеш нажать на курок и пленение не пройзойдет. НО, если ты допустил такую оплошность что противник подошол на ростояние вытянутой руки, будь готов за это платить пленением.
Но меня интересует другая ситуацыя, а что если у человека которого я хочу пленить например: снайперская винтовка или пулимет, который готов к бою.(имеетса в виду заряжен акамулятор, и магазин не пустой.) И я вышел изза дерева и противник от миня на растоянии 5 м, фактически он может меня убить но это запрещено правилами но времени достать вторичку у него нету.Я беру его в плен так как он не имеет права стрелять в меня. Я понимаю, что даная ситуацыя немного надуманая, но мне интересно что будет если чтото подобное пройзойдет.