+ Ответить в теме
Страница 32 из 346 ПерваяПервая ... 2227282930313233343536374282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Оператор Аватар для Stern
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO
    Сорри за офф, я не буду возражать, если мой пост потрут, но если я правильно понимаю, речь снова зашла об инциденте с испорченным хвостом самолета па полигоне МВД...
    Да, неприятно, но зачем об этом снова вспоминать? Мазай лично предлагал тогда помощь от себя и от нашей команды. Когда проблема существует - всегда найдуться люди которые готовы помочь, и не надо никого делать мучеником, котрый в одоночку... Случилось, так случилось, слава богу, Санта тогда все уладил, что уж теперь вспоминать, да ещё на форуме?! Если дело в этом, то действия модератора, лично мне кажутся вполне обоснованными, так как подобные вещи превращают тему в бардак. Санта, я уверен, подобного тоже не допустил бы.

П.C. Кот, все также, в воскресенье на тренировке был, просто он тренировался вместе с DSO.

Блин, два дня не мог ответить, так уже устроили разборки...
    Давайте проясню ситуацию, дабы не было дальнейших разборок и недомолвок.

В это вскр была тренировка на полигоне МВД. Я договаривался с начальником об определенном, пока что небольшом, количестве человек, поэтому извините, что не смогли пригласить всех.
    Кто хотел попасть на тренировку - те заранее со мной связались.
    Далее на форуме последовал вопрос почему не всех пригласили, точее ввиду какой ситуации? Я ответил ссылкой на это, то бишь на ситуацию, после которой остались натянутые отношения с начальником полигона, и поэтому количество участвующих пока ограничивается, да и играть нам не везде пока что разрешают.
    Потом последовал эмоциональный пост Чекиста (который на данный момент уже не являеся членом команды 2nd PARA, но который принимал непосредственное участие в ремонте хвоста самолета), в котором он, насколько я понял, хотел сказать, что так и не нашлись люди которые стреляли. И после этого все проснулись....
    Вообщем, подводя итог, хочу сказать, что я ни к кому лично не имею претензий, Мазаю спасибо за предложение помощи сказал еще тогда, но полигон был под мою отвественность, поэтому я и решал возникшую проблему. Надеюсь на этом мы закончим полемику по вопросы полигона. Если нет, я отвечу в личке на все вопросы.

ЗЫ: ДСО, мы уже забыли как вы выглядите давайте уж после НГ все-таки поиграем вместе?!
    ЗЫЫ: Ув. второй модератор, Кот№40, Рома, если удаляешь посты, то не удаляй те, в которых содержится информация или обсуждение. От того, что исчезнут посты с сообщениями, ситуация не изменится - ее надо выяснить и решить. Заранее спасибо, за понимание. Кстати тебя, и твою команду уже тоже очень давно не видно на тренировках, приходите, хоть поиграем вживую, а не в ковбоев клавиатур.

Оператор
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Цитата Сообщение от Noname
    далее хотелось бы узнать о причинах по которым были удалены некоторые абсолютно цензурные и корректные посты/каменты юзеров отличных от юзера Чекист?
    Eважаемый Noname, внимательно прочитайте правила пользования форумом. (Каким боком разборки по поводу полигона относятся к теме "воскресные тренировки"? ну и во-вторых нужно проявлять хоть малейшее уважение друг к другу, а не кидаться обвинениями и оскорблениями)

Кстати тебя, и твою команду уже тоже очень давно не видно на тренировках, приходите, хоть поиграем вживую, а не в ковбоев клавиатур.
    Саня, насчет ковбоев клавиатуры тут вопрос спорный, скорее это относится к тебе. Ну а на счет тренировок, так я вашу команду тоже давно не видел на тренировках, ну и о чем это говорит? Вы вроде весь сезон отдельно тренировались.

Предлагаю закончить полемику как по поводу разборок с полигоном, так и с тренировками. Если у кого есть притензии или предложения, пожалуйте в отдельную тему. Если есть претензии по моей работе как модератора или в личку мне или в личку модератору форума.
    "Fight as you train, train as you fight!"

"Саня, насчет ковбоев клавиатуры тут вопрос спорный, скорее это относится к тебе."

по поводу этого высказывания модератора форума Kot#40 я просто вынужден заметить, что за все последнее время ваша фигура окуталась орелом тайны и загадочности для людей, не только, так сказать "старой гвардии", но и для новобрибывших которые уже не первый месяц тренируюся рядом с 2nd PARA и некоторыми другмми командами...а вот личность модератора форума Santa [2nd PARA] остается крайне прозрачной и узнаваемой, при том что вы также являетесь, насколько мне известн,о еще и представителем Федерации Страйкбола в нашем регионе...Так что попросил бы вас в первую очередь проявить мудрость и воздержаться в дальнейшей от высказываний такого рода, тем самым подавая пример остальным...
    Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.

Курсант Аватар для Selvatico
    Команда
    Wolves of War
    Люди не надо спорить!!! лучше скажи санта будет тренировка завтра??

Чесслово, не скажу - я в Минске .
    А вообще, кто-то из моих собирался на 4-ку, немного потренироваться.

Daemon
    Guest
    OFFTOP: Это напоминает сериал Санта Барбара - можно год не смотреть, но после одной серии понимаешь, что ничего не поменялось 8)

Цитата Сообщение от Daemon
    OFFTOP: Это напоминает сериал Санта Барбара - можно год не смотреть, но после одной серии понимаешь, что ничего не поменялось 8)
    OFFTOP: Очень приятно, что вы так часто с нами.

По теме.
    В это вскр. тренировка будет на 4-й неотложке. Начало в 10-00.
    Кто не знает как добраться - пишите или звоните.

А не холодно?

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2
    Да уж не Колумбийский пляж...
    но на войне как на войне!

Мы прийдем!

мы тоже
    Numquam Retro!

Будет ли тренировка 20.01?
    Погода днем -3 (хотя уверен что будет около 0)
    И дым Отечества нам сладок и приятен...
    - Тютчев/Fallout 2

Да, тренировка будет!
    Предлагаю в лес. К примеру Жихарь. Кто за?

За! Мы втроем будем. Где встречаемся?
    - Тютчев/Fallout 2

За! Мы втроем будем. Где встречаемся?
    - Тютчев/Fallout 2

На Гагарина, посреди платформы в 9-30. Потом наверх на маршрутку.

Где конечная точка встречи? Мы на машине будем.

Оператор
    Команда
    нет
    На машине не скажу, а пешком вот так:
    Маршрутка от метро "пр.Гагарина", которая едет до Жихаря. Вставать после моста над железной дорогой. Там переходим дорогу и слева по направлению движения маршрутки сосновый лес

Оператор Аватар для Timon[2nd PARA]
    Команда
    2nd Para
    те, кто на машинах, собираются около зеленой заправки за мостом в 9-45

Оператор
    Команда
    2nd PARA

Re: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

завтра 2ndPARA будет на жихаре к 10-00
    -Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!

+ Ответить в теме
Страница 32 из 346 ПерваяПервая ... 2227282930313233343536374282132 ... ПоследняяПоследняя