Думаю оптимально возродить тему.
Тут писать все предложения "поиграть". Остальные темы "а давайте собУрёмся" и " а хто хочит" - будем сносить.
С Уважением, модератор.
Думаю оптимально возродить тему.
Тут писать все предложения "поиграть". Остальные темы "а давайте собУрёмся" и " а хто хочит" - будем сносить.
С Уважением, модератор.
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Ребята, приглашаю вас поиграть 27.01.2008 на Мрыгах. Сбор на Выдубычах в 9.30, сбор на Каплычках в 10.30. Всем буду рад.
тел 80678126068 Влерий
P,s ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ ЗА ПРОВАПИСАНИЕ ПОСКОКУ Я НЕУМЕЮ ПИСАТЬ ЧИТАТЬ И ВОПЩЕ Я НЕЗНАЮ КАК Я ВКЛЮЧИЛ КОМПЮТЕР
+3 на 27.01.2008
Ребата нестесняйтесь!!!!!!!!!
а ты ничего не будешь проводить? к тебе бы съездил =)Сообщение от Portero [Royal Scots
Всем доброго времени суток. Ребята я в страйке человек новый, так сказать не обстрелянный, Возьмите меня с собой на боевое крещение.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
+2(Ваня-джан,за тебя тоже)
2Злой Леший
Так поехали,обстреляем,и покрестим , станешь старым человеком в страйке Позвони Сыну Гагарина(в миру Валера),и он тебе все расскажет.
US ARMY-экспорт демократии,в любую точку планеты.Вы еще думаете?Тогда мы идем к вам!
А опоздать можно? Если да тогда +1Сообщение от СЫН ГАГАРИНА
Если ты волк - возьми, если овца - терпи.
Спасибо боевой друг.Сообщение от Molotoff
В твою честь я застрелю игрового врага.
Буду с мобом 4-6 человек
I'm a man now, just like you. Except I don't look like a faggot and talk all educated.(c)Generation Kill
Леди и джентмены, у нас назрела мысль поехать в это воскресе на лыску. желающие?
Do not shoot any human or animal
Обеими руками ЗА!!!Сообщение от Snoop
А с акабами там проблем не будет?Сообщение от Snoop
I'm a man now, just like you. Except I don't look like a faggot and talk all educated.(c)Generation Kill
кем??? если имелись в виду БАРСовцы - то им как правило пох. главное не юзать пиротехнику.Сообщение от Львович
Ждем в 9.30 на Выдубичах.
Do not shoot any human or animal
считаю что такая идея не очень хорошая (не удобно так будет),Сообщение от Portero [Royal Scots
пока в этой одной теме нароешь что надо ..... а так зашел увидел тему и все без проблем
она пригодится если люди не уверены и просто обдумывают
лучшее введите правило по определенному названию и оформлению тем,
чтобы не было "давайте поиграем", .....
а четко в формате к примеру такого: "[дата] [названия(если есть)] [место] [организатор] [прочая инфа]"
например:
21.05.05 - быковня - василий попкин - не больше 20чел.
30.12.07 - Half Life New Year Edition. Episode 3 - дурка - Royal Scots
Фотографии с игры на Дурке:
http://paladin.io.com.ua/album87892
Сообщение от amp
Функционал этой темы в том, чтобы игры "без сценария"... или как их называют в народе "Пострелушки" - не засоряли темами всю ветку - перенести сюда. Игры со сценарием выносятся в отдельные темы (как собственно есть сейчас).
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
так и без сценария можно так выносить
моя идея была что рано или поздно здесь будут сотни страниц и те сообщения где объявления об игре, впечатления, ссылки на фото и т.д. перемешаются и все будет безумно неудобно с точки зрения того человека который спонтанно зашел чтобы узнать какая игра на выходных и не заинтересован перечитывать, пусть даже не все но последние страницы этой ветки точно
Уважаемый, если вам не нравиться создаете собственный форум, иделаете то что вам хочеться.
Тема была была создана не для того что бы писать какая она неудобная и.т.д.
ПЕСЕ: Все проблемы с модерами надо решать в личке...
Портерыч, прости за ОФФ, не сдержался я
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
Предлагаю сделать ветку "Планирующиеся игры" и все, что планируется, писать туда. И вторую - "Прошедшие игры" , куда после проведения игры будет перенесена вся ветка. Туда и будут откладывать свои впечатления и остальное.
Фото з гри Зіма (Водогон'03.02.08.):
http://sombergrin.io.com.ua/album89655