+ Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8131415161718192021222328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.

Re: Впечатления от игр в Запорожье

Лучше такой выход из коматоза межсезонья, чем посиделки со стаканом в долгих дебатах "...где купить шары..."
    Приятно порадовали новые игроки , что предвкушает хороший сезон 2008.
    Отдельное СПСБ Демону за проведенное мероприятие.

Котельная годится только для тренировок до 15 чел.

Мы тоже рады что всем чем-то игра понравилась. По поводу большого количества человек конечно минус мне, потому что на этом урбане таким количеством мы еще не играли, хотя з другой стороны я думаю все были рады увидеться и если честно лично я не ожидал что приедет такое количество народу (что приятно удивило) т.к. команда новая, новый урбан (многие переживали по поводу охраны). В общем всем большое спасибо за игру!
    Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Да, огромный зал пустовал.
    Может если там наделать баррикад (в большом зале) ввиде полосы препятствий, что бы можно было в нем еще играть то было бы намного интереснее.

Как новичек, выскажу и свои впечатления. Все было как по мне отлично, но... Экшена было маловато! За исключением англичанина, полезшего грудью на амбразуру Оксаниного(надеюсь правильно имя запомнил) Р90. Награду "За отвагу" он думаю он заслужил. Работа бойцов была в основном "из засады" - т.е. дверей. Очень понравилась работа еще одного парня, буквально зависшего над пропастью и поливавшего огнем из за колонны. Но я бы туда 100% сам бы не полез!!! Высота уж больно впечатлила. Народа явно было многовато. Но впечатления от игры я сложил. Еще помогло сложить впечатление об игре пулька, прилетевшая мне в скулу(на войне, как на войне! все "почестному"). Вечером - отек, ну и без "боевого" синяка, хотя я и был зрителем, наверное не обойдется.
    Очень понравилось общение в "мертвяцкой", ребята все душевные. И спасибо за "пробу" оружия. Сам в бывшем стрелок, поэтому очень приятно было попробоватя ся еще и в попадании в лампочку шариком. Очень понравилась экипировка англичан и ирландцев. Хотя у некоторых "дубков" с экипировкой тоже было все гут!
    Пару фоток. жалею только, что это телефон и свой фотик я забыл дома. а качество телефонных фото - Г. Так что не взыщите!

Guest

Второй раз играю. Очень понравилось. Людей, конечно, было многовато для объекта, но все равно было супер. Впечатления самые яркие и остаются надолго. :P . Спасибо всем за игру.
    P.S. Было прикольно увидеть столько бойцов из разных команд. Смешно было смотреть на посторонних людей, которые имели удовольствие увидеть столько то ли "рыбаков", то ли "охотников" на "Большой ложке". Ребята все классные, душевные.
    Такая компашка мне по душе!
    Увидимся на следующих играх!
    Cпасибо, Демон, надеюсь влиться в наш коллектив!

Присутствовал на игре в качестве зеваки(но пару раз пристрелили :P ). Впечатления:
    Полигон хороший (плохо, что пустует большая часть), большой и антуражный (кучи кирпичей, стекол, дыры в полу). Но два дверных проема идущих в пропасть беспокоили. Было бы неплохо их забаррикадировать во избежание несчастного случая.
    Народ зачетный, веселый. На контакт шли охотно, объясняли все внятно, за что им огромное спасибо (Зигзагу отдельное спс за очки)
    Но вот от игры, честно говоря, я ожидал большего. Не было динамики. С начало все закипело-забурлило, а потом как-то все по позициям разошлись и все стало. Толи это после зимних каникул, толи отсутствие сценария (он конечно присутствовал первые минут 10, а потом про него все забыли ). Но в целом впечатления хорошие. Плюсы преобладают над минусами. Так что охоту у меня не отбило, а наоборот разогрело до предела (ща мысли тока о страйке). Покупаю привод, и ждите в своих рядах.

Цитата Сообщение от SeT
    ...Но вот от игры, честно говоря, я ожидал большего. Не было динамики. С начало все закипело-забурлило, а потом как-то все по позициям разошлись и все стало....
    Динамику игры сдерживала география полигона.Все уперлось в простреливаемый коридор.Сначала "кипело-бурлило" пока народ не разобрался по ключевым позициям,а после этого народ ,лишенный возможности маневра, просто "заскучал"
    Урбан на Шевчике побольше и дает возможность вести игру двух-трех направлений + возможность полноценно играть на нескольких этажах.
    Игры на открытых полигонах (Биг-балка,Беленькое, балка Бабурка) имеют вообще другой рисунок и динамику Так что сколько игр столько и вариантов развития событий.
    А насчет "ждите в рядах" так только рады будем нормальным,адекватным людям

[attachment=0:1a80lsxf]1.jpg[/attachment:1a80lsxf]

[attachment=0:2tcoh5lh]3.jpg[/attachment:2tcoh5lh]

Товарищ DemoNogic!Спасибо за игру независимо от качества полигона! Поддерживаю Рори насчет способа разогнать скуку межсезонья!!! Но где же еще фото хорошего качества! Приятно потом поглазеть и вспомнить!
    Прав не прав в морге всех рассортируют!!!!

Рорри: +1
    Demonik - спасибо за то что подорвал наши сидалища
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Оператор
    Команда
    внекомандник

Спасибо всем фотомоделям, особенно Рори
    как и обещал - фотоотчет об урбане 10 фераля 2008 года.
    Сначала я снимал в коридорах, за что и был убит несколько раз, поэтому все снимки либо из окон, либо на мертвяке.
    Скачать все фотки архивом Вы можете по этим ссылкам:
    1200*900 - 22,5 мб http://www.budofilms.org/1200x900.rar
    или
    800*600 - 12.3 mb http://www.budofilms.org/800x600.rar
    Кому нужны фотки 3000*2300 - 172 mb - пишите в личку, закатаю на диск.
    Все фотки я выложу в разделе Фотоольбом страйкбола, айда туда!!!
    Йога и духовность

Всем спаибо, побегали приятно Почаще-бы так
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Курсант
    A-Team 5th (SFG) Special Forces Group (Airborne) U.S. ARMY _Zaporozhye_

Да уж, класно постреляли! 31 участнег - это хорошо для такого холодного времени! Всем спсибо.
    Война - фигня, главное манёвры!

Satori, сенкс за фотки!

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Всем спасибо за игру ! Satori, спасибо за фотки! Рорри, спасибо за договоренность с администрацией полигона (в лице сторожа). Также спасибо всем 30 бойцам за приезд на игру в мороз. Жалко только видео нет с игры.
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

Конфедералы + 7 спасибо за игру и за фото

Всем большое спасибо за игру,Ребята ВЫ СУПЕР!!!!!!!
    Огромное спасибо за оставленный на полигоне НЕГАТИВ
    еще неделю можно спокойно работать
    с Утра было немного страшновато за погоду и температурный режим,
    но как выяснилось Даже Холод нам не помеха
    с нетерпением ждем следующей большой игры :P
    P.S.Satori Огромное Спасибо за Фотки
    Эй, Амигос !!!!
    Точи вилы к бою!!!!!!

Guest

Вобщем, неплохо постреляли, побегали. Спасибо ребятам за то, что все таки решили сыграть в этот день.
    Когда были динамичные задания, было нормально. А вот в конце, когда мы были в засаде, конечно, пришлось померзнуть. Ну это фигня. Главное сам процесс игры и общение. Вот собственно то из-за чего я был там.
    Спасибо всем! :P

Оператор
    Команда
    внекомандник

Всем спасибо за игру 23 февраля. Все Фото выложил в разделе ФОтоальбома. До следующего раза.!!!
    Йога и духовность

+ Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8131415161718192021222328 ... ПоследняяПоследняя