Кореша! Что делать-то будем. Скоро барыги на Бункер подвалят? И мы от скромности не подохнем.
Кореша! Что делать-то будем. Скоро барыги на Бункер подвалят? И мы от скромности не подохнем.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Сообщение от Komendante ZLO
та нармуль - щемить нада, по-любасу
Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !
Раскажу-ка Я вам ребя шо такоэ кантроллёёр.
Вообщем я его видел, когда он одного из наших забрал. Зрелище страшное аж сердце замерло в районе тапочек. Корче он засветиего каим-то красным блин светом и страшным звуком на него воздействовал....иИ наш стал нэ свой пошол на своих в атаку после того как ему Контролер шото пропищал на ухо. Убить не смогли -он даже от выстрелов не останавливался. Видел Я в Бункере зомбарей, но таких -НЕ попадалось. И вам не советую с ними ДЕЛА вести ,паря!
Бандиты
Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников.
В большинстве своём объединены в банды. Хотя единой бандитской организации в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Типа сталкерам докучать сильно не придется. А другим персонажам будэм рога обламывать почаще. Все дело в том что в бункере сталкеры для бандитов будут единственным путем продажи в Баре артефактов и другого награбленного имущества. Но это еще в обсуждении, что на самом деле нам не очень нравится. . Хотя если учесть то что у нас нет спецмиссий- тогда можно этим единственным моментом поступится. в этом варианте За убитого нашего завербованного сталкера БОШКИ ВСЕМ ПООТРЫВАЕМ
ооо...
инвексовские братки подтянулись ))
Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !
Привет пацаны, как дела в натуре, короче надо всех щимить а то эти деятили-солдафоны там собрались порядок навести.
Чета я не понял! Это как? Их монстры безпантово сожрут. У нас самая крутая малина на Бункере- на самом верхнем этаже туда мрази не дойдут по определению слишком малая вероятность, а другие персонажи типа прапорщиков(военные), анархистов(свобода) и крутых терминаторов (долг) вообще поймут сразу что точно им не туда. Для Сталкеров будет стоять реальная телефонная будка, чтобы смогли спрятаться и вызвать нас на стрелку или конвой для сопровождения в барыжные места . В ней сможет спрятаться один сталкер от кого угодно если успеет закрыться в ней.Сообщение от Sf1nks
а-ля MATRIXСообщение от Komendante ZLO
нада брать парочку Куртцов - поиграюсь в Neo
It's better to die than to be a coward
Только если мног монстров будет- унесут тебя вместе с ней и сбросят в пропасть-тупые мрази. (вариант№1)Сообщение от Pup
Что-то я не рубаю нихера. Расскажи как нормальный пацан, а не интиллигент.Komendante ZLO написав:
Для Сталкеров будет стоять реальная телефонная будка, чтобы смогли спрятаться и вызвать нас на стрелку или конвой для сопровождения в барыжные места . В ней сможет спрятаться один сталкер от кого угодно если успеет закрыться в ней.
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
жжоте мужики! Зло вобще пахан авторитетный
закачайте себе звуки из сталкера для бандитов которые я выложил - там много примеров базара по фене! будет еще лучше
та палюбэ! злобный наш чувак в натуре шарит, так шо будете бедными-бледными
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
Будете ершить- ищите пятый угол! Молоко от бешеной коровы на нефеля поменяете. Мы тут по понятиям , а не холявщики по вскрытию лярвам сейфов лохматых.Сообщение от Аndreаs
Я даже боюсь это коментировать
Qui ose gagne
А тут комментировать нечего... Все предельно ясно. Просто мы должны договориться со всеми. К счастью, для каждого человека есть предложения, от которого тот не сможет отказаться. Наша Семья славится умением делать такие предложения. Мы их делали и военным, и горлопанам, кричащим про свободу... И много кому. А если кто-то обладает слухом, который не позволяет ему принять предложение... Что ж, его родственники не долго будут кормить инвалида. Семья не хочет крови. И уж тем более лишней крови. Беспредел хорошо только очень короткое время при войне между семьями. И в очень небольших количествах. Потому я предлагаю, господа, не горячиться, а просто подумать. Наверняка в каждой банде найдется человек, у которого голова не только для ношения шляпы. Предлагаю им высказаться.
Обойдемся без фантазий. Будем конструктивно дискутировать . Т.к. континген имеется.
Кто что готовит?
От FARC-EP :
1. Аккум автомобильный 12 вольт
2.Будка телефонная, связь с ней и базой.
3. Мощная горелка для готовки пищи,кострюля для воды и кострюля для еды.
4. Пулемет не станке + мощные прожектора.
5. Секретная плюшка
Сколько ПНВ у нас?
Какие и сколько волын?
Сколько костюмов л-1 и ОЗК?
Противогазы у всех обязательны!
Пусть враги БОЯТСЯ.
INVEX ,кто командир?
Я командир. Есть все кроме телефонной будки и ПНВ.
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
ну.. без телефонной будки не зачет
Где мы – там победа!
а мы если че у наших друзей закурить папросим, вот и будет нам еще одна будкаСообщение от Tolstopuz