http://www.nomer.org/allukraina/
себя все нашли?
Я в шоке, ведь этой базой может кто угодно воспользоваться...
http://www.nomer.org/allukraina/
себя все нашли?
Я в шоке, ведь этой базой может кто угодно воспользоваться...
Glück ab!
Да, база неплохая, правда сведения довольно утаревшие и напутано много с языками, не професионально сделано... По моим прикидкам лет 8-9 назад сведения брались...
Правда у каждого своя...
В ней и более свежие данные есть.
Но инфа из разных выборок - факт.
Glück ab!
Самый молодой "переписаный" житель родился в конце 2000 и все кто перехал после 2000 из знакомых, числятся по старым адресам.... Но есть всеМожет частично и обновляется, но непонятно что за база и кто эти данные собирал, и зачем
![]()
Правда у каждого своя...
ФИО, дата рождения, адрес, домашний телефон, не более того. Хотя то, что это не просто база 09 - факт.
У меня там вообще 2 записи - при чем одна с правильным отчеством, но со старым адресом - вторая - с правильным адресом, но отчество не по паспорту, а его "перевод" на русский язык ))))))))) матрица ))))))))
Rien n'emp
А сенбя я не нашол!Хотя, место жительства я не менял. Как в киеве родился, так и живу.
Ни на меня, ни на моих близких записей нет. 8)
У меня тоже 2 записи, различие между ними - дата рождения, в одном варианте я на 4 дня старше![]()
Я сначала тоже немог многих найти, но потом нашел... ВсехТам замутка что некоторый отчества написаны по разному, к примеру "юрьевич" и "юриевич", а так же загоны с написанием населённого пункта, есть как на руском так и на украинском + есть и с ошибками... Но при переборе нескольких комбинаций, написать без отчества но добавить город, нашел абсолютно всех кого искал
![]()
Правда у каждого своя...
Забавно. нашел по одному адресу помимо людей, которые там живут, еще и людей, которые там никогда не жили, и жить не могли.
God saves the King and Silvania, we just help.
Та это не серъёзно, меня он не нашол и никого из знакомых, хотя я кореной киевлянин. А кому надо, тот и так найдёт.
Only God Can Judge Me
Тоже самое и у меня, все время пишет, что в базе данных таких не найдено.
From a big bird in the sky,
I`ll jump and someone die...
У меня всех нашло.
тамп просто правильно написать надо,я тоже не находил себя сначало, но потом чудо свершилось))
Поиск на этом сайте по телефоным базам производитса... и информация года 2005-го....
Будь гідним побратимом у бою та в бойовому життю всім своїм товаришам по зброї.
Причем тут телефонные справочники?
Как меня могло найти, если на меня не был зарегистрирован телефон, а на отца?
Также и с другими людьми у которых фамилии инные
Была идея, ведь я заключал договор с моб.операторами - тоже нет
Как объяснить то, что я нашел человека в смт (деревня городского типа), у которого не то что телефона стационарного никогда не было, он себе только недавно взял моб., и тот предоплаченый (без контракта) - инфа Вам к размышлению
Инфа не с тел.баз, или не только с тел.баз как минимум![]()
https://tacticalgear.ua
ва что тут размышлять,каждый человек прописан в какойто квартире или доме,естественно существует архив вот и всё размышление,а если знать адрес проживания то телефон узнать не сложно
Есть такая контора - министерство статистики... многие бы удивились тому, что у них есть в архивах...![]()
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Узнать несложно, но кому нужно это всё сводить в одну базу Прописка тут боюсь не при чем, у меня знакомый не прописан в киеве с какого то 90 года, а есть адрес проживанияСообщение от кузька
И министерству статистики боюсь это тоже без надобности.... Есть над чем задуматься
![]()
Правда у каждого своя...
ИМХО полезный сайт. Занёс в "закладки" 8)
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин