Цитата Сообщение от Kurt 43
Сплошной позитив на форуме творится!!!
Всем жутко понравилось, а тем кому не понравилось...пишут что понравилось
Похоже право свободно думать и выражать свои мысли сводится на НЕТ!
Бедный Napster написал то что думал и был тут же съеден и склёван Наконец Крымский страйк обрёл своих хозяев, которые будут держать нас в своем любящем кулаке.
Свежеприбывшие игроки,хозяева этого кулака, теперь могут беспрепятственно вешать ветеранам ярлыки Маклауда, это я понял после последнего построения на бизнес-войнах.
Теперь Валеру из 40-й пехотной можно смело называть горцем, правда Дельфин??
Кстати, о людях обладающих правом Банить и несущих в массы заповедь "Не убий словом ". В полной мере ощутить это на себе можно от НИХ ЖЕ, не дадут солгать бойцы РККА и Вермахта
Их отправили в мертвяк громко крича, матерясь и не терпя возражений.
Опасаясь кары свыше, не буду затрагивать болезненную для многих тему взносов, только можно полюбопытствовать, а что будет с бойцами которые вскоре откажуться платить взносы? Им физически воспрепятствуют?? Ну-ну.
Оставляю право использовать все мною сказанное, тем кому я это адресовал, против меня
Честь имею.
Дорогой наш друг Курт...

я не знаю чем, тебя лично, так возмутил сплошной позитив на форуме но попробую
внести ясность и ответить на некоторые твои вопросы...
Право свободно выражать свои мысли на форуме есть у любого игрока...За
выражение своих мыслей никто никого никогда не карал...мы ведь даже не модераторы
Бедный Napster высказал свое мнение и получил в ответ точно такие же мнения
других игроков + мое разъяснение с расчетами фин.результата...

Я не знаю почему ты посчитал, что Крымский страйк обрел своих хозяев...и кого ты
ими считаешь...
В чем проявлялось или проявляется хозяйствование над страйком???

Яконечно же понимаю, что под хозяевами страйка ты подразумеваешь меня, Пафнутия, Дельфина...
Просто я не могу понять с чего ты это взял...

Что касается Валеры из 40-й пехотной...когда то я начинал создание этой команды, и тогда
именно я лично приглашал Валеру в эту команду...и потом из-за частых обвинений в адрес
Валеры, я часто серьезно ругался со своими близкими друзьями командирами двух ирландских
команд...Именно тогда когда я был с Валерой в одной команде будучи некомбатантом на первой
летней игре в Перевальном я с 2 метров наблюдал как разъяренный Хельг засыпал шарами стоящего
в полный рост в 5 метрах от него Валеру из Штаера со 130 (по моему) тюном...именно тогда я увидел десятки шаров
отлетающих от Валеры...именно тогда я подошел и сам сказал об этом Фоксу (который тогда уже был
командиром 40-й пехотной и моим командиром в частности)Именно я под впечатлением игры на фиоленте
03.02.08 еще перед утренним построением на Бизнес Войнах 3, напоминая правила сказал Валере, что если играть так на фиоленте,
лучше сразу ехать домой...так вот при этих раскладах я лично для себя делаю выводы, что я могу
смело называть Валеру маклаудом и до момента пока человек не начнет играть честно (а он может
играть честно) я буду считать Валеру МакЛаудом...Будет ли считать его МакЛаудом Дельфин, Пафнутий
или любой другой боец- это их выбор и их личная мотивация...У меня для этого есть основания.

Не убий словом или кирзовые сапоги как противопульная броня...
Иногда (а точнее часто) на играх перед построением мы просим людей не применять пункт правил об убийстве словами...
Правда в этот раз на построении я эту просьбу не озвучивал, но точно помню, что просил играть честно и адекватно...не вняли!!!
расстреливая с5-10 метровой дистанции торчащий сапог Паши-реконструктора РККА, слыша грохот шаров о сапоги противника
я само собой начинаю кричать "Паша ты убит"; Паша опять таки по правилам начинает мне кричать нет ты не попал...
Господа, кому интересно, возьмите сапог дома и постреляйт по
нему из своих приводов...Попадания очень хорошо слышно...так вот когда я поднялся с места на разговор с Пашей я получил очередь
от убитого Паши очередь в голову...ушел с поля боя и вернулся на другой локации.
Относительно судей лиги чести- их в Крыму всего 2 человека...Кстати часто крики я тбея выкину из страйкбола, забаню и т.д.
звучат не от судей Лиги Чести а от других людей

Что касается людей которые не оплатят взносы или откажутся платить... так они и так не платят...какая разница