Народ, внимание!
Последняя игра подняла массу правильных вопросов. Давайте попытаемся в них разобраться.
1. Взносы.
По ним подробно и доходчиво все рассказал Валя. Люди которые сами организовывали игры (не одну, а скажем больше 3-х) вопросы по взносам не задают. Страйк любят все, а тр...ся и все организовывать - никто. Кстати когда мы обсуждали игру (орги) то Паф с Валей должны были судить и соотв. не играть, но когда нашлись двое судей со стороны, то все с радостью согласились отдать им по 50 грн. лишь бы самим побегать.
Я лично считаю, что любое дело должно оплачиваться, в том числе и работа головой. Предлагайте варианты!
2. Маклаудизм.
Хочу начать с того, что лично Валеру я очень уважаю как бойца и человека. Играл и вместе с ним и против него. Убивал и был убит им. Вопрос не в Валере а тенденции вообще. Валера просто очень заметная и примечательная личность и его все знают.
Хочется сказать: "Ребята! давайте играть честно!" По себе знаю, как обидно в самом начале миссии получить "пулю" и с грустью в сердце плестись на мертвяк. Но мы же не пейнтболисты. Надо относится к игре и другим игрокам уважительно. Тогда всем будет играть в кайф. Лучше получать положительные эмоции, а не тратить нервы на ругань после и во-время игры.
3. Хозяева игры.
во-первых, покажите мне страйкера, кому не понравиться ни о чем не думая почитать в форуме об условиях игры, собраться, приехать на игру и провести время в свое удовольствие ничем не заморачиваясь.
во-вторых, у любого настоящего дела должны быть руководители (иначе ни федерации, ни Милитариста, ни самого страйкболла бы не было).
в-третьих, повторю свое мнение - страйк игра военизированная, поэтому дисциплина и единоначалие обязательны. Кстати назовите мне хотя бы 10 человек, которые с удовольствием возьмут на себя ответственность за командование стороной в игре!
в-четвертых, я не считаю слово "хозяин" обидным, но точнее сказать надо было бы - "организаторы". И термин "железная рука" в страйке необходим в связи с вышеизложенным!