Цитата Сообщение от Kurt 43
Дорогой друг Валик, под словом ''хозяева '' вы с Пафом в виду не имелись, разъяснять не буду.
Приятно поупражнятся в красноречии
Хотелось бы обратить ваше внимание на одну любопытную деталь, на построении никто не желал заходить на сторону Бундесвера.
С чего бы это?
Я объясню: после ряда случайных провалов в командовании, ставших закономерностью, бойцы потеряли веру в адекватность вашего командования. Как впрочем и в возможность его выбора.
По поводу чаёв и кофеёв, моё личное мнение, что путь к сердцу бойцов лежит через их желудок
По поводу сапог РККА, работает правило Не почувствовал-не убит, а Маклауд он или нет можно разобраться и после.
Ведь это же логично, согласись?
ну мы никого на одну сторону с нами не тянем...не нравится бундес- не вопрос...ты свободен в выборе стороны...тут правда есть еще один вопрос- любая игра превратится в простой тир если стороны не сбалансированы.Давайте вспомним слезы на форуме после нескольких игр ирландцев в коалиции с американцами...Паф попытался уравновесить команды...тут же родилось много коалиций кто без кого не играет...да и ладно...поделились как поделились...у нас было много новичков-зато играть с этими парнями было приятно...и составы были более менее равными...а если вам мешает 11 человек бундесвера а точнее 11 человек бойцов нашей команды то я даже не знаю что предложить есть 2 варианта: 1. мы уезжаем с полигона 2. вы уезжаете с полигона... оба варианта мне не нравятся. и вообще что за панцергренадеры: играли в других командах- были люди как люди, а тут переоделись и получите...всем жизнь испортили...