Ого тут кипиж поднялся.

Высказываю своё личное мнение.

По поводу убивания словами. Либо да либо нет. Давайте прекратим этот анонизм. Либо всем поголовно можно при уверенности попадания кричать что противник убит, либо нельзя. Почему мне на игре приходится мегаобходами рубить вупор человека, рискуя игровой жизнью, после того как противник не уходит после явного и вопиющего попадания кучей шаров на более дальней дистанции. А вот кто-то другой с сапогами ругается (Валик )Если есть Правила - они должны быть для всех.

По поводу Зюйдов. Естественно, воюя против них, радуешься их игровым тактическим промахам, которые помогают тебе выиграть. Но это белая такая игровая радость. Ничего личного. Половину из Зюйдов я хорошо знаю и уважаю как игроков. С Валентином и Пашей мы можно сказать ели и пили из одной тарелки и всё такое. Это даже хорошо что появилась более ли менее качественная команда, в плане снаряги, антуража, какой-то слаженности, а не то что щас куча гоп-команд понаобразовалось.

Касательно игр. Сразу обговорюсь, эти несчастные 10грн не будут поводом отказа от игры. Боже упаси. Это даже верно. Вменяемый взнос должен быть всегда. Но моё мнение, взнос - не средство зарабатывания бабулеса, а средство покрытия расходов, затраченных за игру. Мне кажется именно таким должен быть взнос. Не хочется представлять, что страйкбол из игры для друзей начнёт превращаться в коммерческий проект.
2 Дельфин, вот ты написал что всякая работа должны оплачиваться. Это конечно верно. Но вот только страйкбол- это не работа, а отдых. Я уже предвкушаю что мне печатаются со скоростью ракеты ответы про то, что я сам никогда не делал игры, и вообще мало кто делает а играют все. Всегда орг считался класным перцем, это уже было круто что какой-то человек сделал игру и народ туда приехал. Это уже кайф что на твоей игре играют и потом говорят спасибо. Для орга игра- это уже страйк, настоящий орг получает такой же кайф от разработки и проведения игры, как и при ведении непосредственно боёв. Не доводите дело до абсурда. Всегда найдётся кто-то кто будет делать игры. Это я говорю при всём уважению к Пашке, Машке, Валентину, которых просто огромный опыт уже впроведении игр.

По поводу единоначалия. Давайте Будем у себя в командах единоначальствовать, господа командиры, и не надо на весь страйк так сказать губу раскатывать. Да , нет дисциплины сейчас в страйке, это очень печально. Меня лично самого это выморажевает просто. Реально "толпа гопников", "понабирали по объявлению из деревни, теперь мучийся", блин. Ну так вот есть этот мифический совет кэпов. Почему он не работает? Я командир команды совсем недавно, поэтому не могу в полной мере ответит на такой вопрос. Кстати, вот уж тема зашла... господа командиры команд, давайте наконецто соберёмся все! И порешаем вопросы севастопольского страйкбола! Вот и будет некий совет кэпов вносит некое единоначалие. И претензий ни к кому не будет. Ведь в совете представители большенства команд.

Всё вышенаписанное является не наезд, а такой совет. Советище. Вот. Так что перед тем как сломя голову просто из принципа пытаться что либо мне ответить, прочитайте всё, обдумайте. Снимите (если есть) звезду со лба . Во многом я с вами согласен, просто я не стал повторяться. А в чём не особо согласен- написал.
Аминь.