+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82

Тема: 17/02/08. Тылове.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Re: 17/02/08. Тылове.

Отвечаю на поставленные вопросы.
    1. Внекомандники допускаются на игру. Они присоединяются к одному из отделений на время игры, при этом подчинение командиру отделения - обязательно. Соответственно, командир в случае проявления несознательности или недостаточного уровня знаний правил/хорошего тона может как самостоятельно накозать бойца (в процессе игры), так и обратиться с рапортом к организаторам (после игры).

2. При регистрации организаторам даются следующие данные:
    а) Название команды/имя внекомандника
    б) Количество человек
    в) Желаемая сторона.
    Организаторами принимается решение о допуске и о возможности присоединиться к желаемой стороне, о чем сообщается регистрируемому игроку/команде

3. Дата завершения регистрации: пятница, 15 февраля, 18:00.

4. Люди/команды, не зарегистрировавшиеся своевременно, на игру допущены не будут

5. Взноса на игру нет.

6. Карта полигона: http://io.com.ua/3035103 (Спасибо камраду Воробью!). Командирам команд рекомендуется подготовиться и распечатать оную. Орги подготовят 2 экземпляра для командиров сторон.

Теперь оффтоп.
    Господа! Давайте не будем спорить. Правила есть правила. Мы их изменяем немного, дабы идти навстречу всем начинающим и желающим понять, нужно им АРВ или нет. К тому же у нас постоянно идет обсуждение правил, решение того что нужно что нет (поэтому обсуждение до сих пор висит на форуме). Но подстраиваться ни под кого конкретного мы не будем. Если вы хотите предложить/обсудить какие-то моменты по правилам - пожалуйста, в соответствующую ветку.
    И еще момент: мы не хотим, чтоб АРВ подходил всем. Мы хотим, чтоб в АРВ играли те, кому он подходит. Вот и все.
    Вот что еще хотелось сказать. АРВ - направление основывается на страйкболе. То есть главнй принцип, честность, остается и здесь. Орги не будут заниматься отмериванием шаров, взвешиванием бронежилетов и пр. Для этого есть младший командный состав: командиры команд, замкомы. Организаторы оставляют за собой право "отсеять" игроков, не соблюдающих правила. Именно поэтому в АРВ нет маклаудов. Кто считает что это не так - лучше не приезжайте на наши игры, не портите нервы ни себе, ин другим.

Большая просьба: давайте заканчивать оффтопить. Вопросы по игре - сюда, вопросы по правилам - в обсуждение правил.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

более полная карта тылового:
    http://io.com.ua/3035814
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Оператор
    Команда
    Антитеррор

Цитата Сообщение от Махнусси
    Цитата Сообщение от barmaley
    бункер точно так же антуражен как и механа если туда 100 шаров насыпать
    а когда в механе 120 шаров - тоже можно хорошенько засыпать врага шарами.
    Зато не гремит, как погремушка, и подкручивать не надо! Всё-одно механа антуражней. Тем более никто не заставляет на механы по 30 шаров переходить.
    Если уж на то пошло,то я только за если у всех в механах будет по 30 шаров.Вот уж АРВешней не придумаешь!
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

Оператор
    Команда

Уважаемый volk 9! Последняя, персональная просьба: закончили обсуждать вопросы, не касающиеся игры в этой теме. Специально для этого существует другая.

Оператор

Вопрос по теме , У меня броник PASGT штатный пехотный армии США вес 4 кг. он проходить по правилам (по весу)
    будет ли он считатся защитной плюшкой ?

Оператор
    Команда

Фокс, скажу честно: мы еще не до конца "оттестировали" бронежилеты в игре. Думаем как более интересно будет. Поэтому пока - не дает никакой защиты.

Тёмыч, как я понял, будет задействован и урбан и лес?

Оператор
    Команда

Да, будет и то, и то. Но больше все-таки будет леса

Оператор
    Команда

Тут Гисметео клятвенно божится, что будет отрицательная температура и снег! Будем надеяться, что не обманут и как в прошлом году повоюем в метель!
    Так что всем участникам рекомендую учесть этот факт и подготовиться как в плане теплой/сменной одежды, так и в плане масксредств.

Очень важный момент: ИПП по 2 штуки на человека на каждую миссию. Так что всем, заинтересованным пожить подольше, рекомендуется купить себе 8 бинтиков.

мороз для приводов губителен лучше пусть тепло будет.
    Где мы – там победа!

Оператор
    Команда

ну, насколько я знаю народ до -10 играет... А столько навряд будет А вот -5 вполне... Если опять же - Гисметео для разнообразия правду показывает

Оператор Аватар для Зонт
    Команда
    PMC "GLOBE"

Повоюем!

Оператор
    Команда

Последние вводные.
    Боевики:
    Так как большой процент участников едет своим ходом, то, дабы не платить кучу денег за топик, предлагаю собраться в 07-20 на автовокзале, сесть на маршрутку до Ялты и доехать до поворота на Тыловое. Обходится это в 5-7 грн. - мы уже так несколько раз катались. Удобненько!
    Построение, как и говорилось, в 09-00 на Перекрестке.

Федералы:
    у вас все без изменений, построение в 09-30 на обычном месте.

П.С. Большая просьба всем, кто боится отрицательных температур - сообщить об этом завтра до обеда.

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ

какая прелесть! регистрация окончена... все зарегеные, не опаздывать...снаряжаемся хорошо... лучше возьмите тёплых вещей, на старте будет видно- с собой или в машинах оставить. рекомендуется и обувь промазать. носки- святое, хоть и на несколько часов, а лишняя пара шерстяных носков рюкзак не оттянет.. и учтите вот ещё что, при минусовой температуре не желательно использование высоких тюнов... 125 и выше.. всё вышеперечисленное лишь рекомендация и личное мнение...за сим пока всё
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
    Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"

Корнет, ну не мог не вы";!№ся... на то ты и Корнет... Да, С прощедгшим только что тебя!!! ДР!
    Без оффтопа. Опоздавшие домой сразу едут, или чуть погодя?

Оператор Аватар для МУМИ
    Команда
    The Mercenaries

Судный день моего автомата...

Ребятки, делитесь впечатлениями!!! Удалось хоть пострелять или в прятки играть продолжили, после моего дезертирства???
    ... в постоянном активном поиске приключений...

в основном играли в прятки. Но прятки весьма задорные
    в целом игра понравилась. Корнет аццки отжигал в роли пленного Шашлыка!
    Люди с которыми играли - приятные и адекватные.
    Долгие рейды конечно конкретно выматывают но есть один плюс. по такому холоду сильно много не настреляешься, зато можно сделать крюк в пару километров. потратить 2 часа, выйти в точку сбора в самом неожиданном(даже для себя месте) сделать пару выстрелов и остаться довольным игрой

Драйв полный. Адреналин хлещет аж из ушей до сих пор . Спасибо всем за предоставленное удовольствие. Корнет скажи спасибо оргам они знали кому тебя вручить , вымпел более гуманны , а то ходил бы голым и босым. Vivat ARW

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

мне понравилось, сложно но можно моё первое арв..
    спасибо оргам за интересные сценарии!
    снег супер, но леденящий ветер явно был лишним.
    а главное, обратите внимание! ни одного случая ругани, выяснения отношений и неприятных ситуаций!! позитиф в чистом виде. Посмотрите на игру, что шла параллельно на Фиоленте. Парни мотали друг другу нервы..
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ

Да, по просьбам, многочисленным, пишу.... начало было такое хорошее... много народу, действительно много, я аж подудивился... Нинча обьясняет вводную, представляет меня, Феди улыбаются и машут, все такие весёлые.. но орги ушли и началась миссия... первым делом меня связали... да, руки, спасибо Паше Туру не за спиной, а спереди на уровне груди... туго... при движении я сразу потерял возможность находить равновесие. Меня толкали, волочили за шкирку. запястья болели... так ещё и мёрзли, и не только запястья..я взывал к Аллаху, чтоб он покарал неверных, но они только ухмылялись и постоянно кадали меня в снег. меня обыскали... распотрошили рюкзак, взяв в трофеи банку сардин (я её отнял потом первым делом)))). осмотрели разгрузку, отобрали автомат и досмотрели на наличие скрытой радиостанции... это тоже очень холодно, тк тебе закатывают рукава и смотрят ну практически везде холодными, грязными руками неверных. я падал, подскальзывался, отбивал ноги и не только... меня вели таким маршрутом... карта очень нужна, особенно когда её нет... мне постоянно угрожали и даже собирались пытать, отстреливая пальцы. Гранату и взрыв вертолёта не защитали... зря, хотя сначала защитали, ну да этот вопрос я ещё обсужу с оргами... остальные миссии были просто встречками, что называется... неплохо...несколько удручает и невнимательность некоторых игроков к правилам... надеюсь впредь это изменится... всем, кто приехал спасибо, всем кто приехал и говорил "спасибо" пожалуйста. За сим пока всё
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
    Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама