ИМХО
Один человек принудительно не может взять в плен больше одного противника.
И после процедуры пленения ни в коем случае отходить дальше чем на несколько метров.
А добровольно - без ограничений. Пусть хоть полками сдаются, как немцы в 45-м.
ИМХО
Один человек принудительно не может взять в плен больше одного противника.
И после процедуры пленения ни в коем случае отходить дальше чем на несколько метров.
А добровольно - без ограничений. Пусть хоть полками сдаются, как немцы в 45-м.
Абсолютно согласен... Это исключает спринтеров...Сообщение от Bravo
Правда у каждого своя...
Осталось выработать единую процедуру пленения...![]()
Glück ab!
Объясни, почему "не может взять в плен больше двух противников", аргументируй свое мнение довадами, плизСообщение от чичик
![]()
[quote=bOd [KSK]]Объясни, почему "не может взять в плен больше двух противников", аргументируй свое мнение довадами, плизСообщение от "чичик":jy2g43wh
[/quote:jy2g43wh]
Ну это было скажем моё предложение, которое можно обсудить...
Мы говорим о принудительном пленении. Принудительно можна взять в плен одного, ну максимум двоих... Есле работает правило - хлопок + "плен" + просто какое то время нужно за него продержаться, скажем минуту, имитируя связывание, то на одного пленённого тебе понадобиться одна рука... Чем же удерживать третьего![]()
![]()
А при добровольной сдаче в плен, как было сказано выше, хоть полками...![]()
Правда у каждого своя...
Как хорошо что внекомандники не имеют доступа в КомРаздел, где будет принято окончательное решение![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Давно я не писал по поводу правил...так вот, по-поводу пленения, я считаю что пленять возможно только раненного, зовущего медика игрока, и то после того как его перевязал медик пленяющей стороны!
К сожалению никак не иначе. Моя попытка пленить игрока, могла просто перерасти в разборку, т.е. когда я тихо подошел к человеку явно ведущему наблюдение и уперев ствол в спину предложил ему отправляться в плен, он сразу отмазался и на повышенных тонах заявил мне : ".... ты чо блин не видишь, я вне игры! не видишь у меня проблемы с приводом..." ну поскольку он всем своим видом показывал, что не желает идти в плен, а у меня не было желания портить себе игру, тем более что дело происходило ночью, то я просто покинул моего пленника, и больше попыток не делаю.
Типичная ситуация, тоесть, если у человека действительно были проблемы с приводом, то у него два выхода,Сообщение от LEVIS
1. Выйти из игры и одеть повячку
2. Тихо заниматься ремонтом
В етой ситуации - явное и грубое нарушениее правил...
ПС - Я бы пристрелил, даже не смотря на уговоры, но Левис, зная тебя, как человека мягкого и компромисного.... вобщем нада быть жестче...![]()
Ayo gurkhali!!!!
Сообщение от ---_Buran
Пусть оно сначала будет принято
![]()
Правда у каждого своя...
... и все затихло на неделю.![]()
Что, законотворческий процесс стал и муза всех нас сразу покинула?
Так и будем с "неправильными правилами, которые и так всех устраивают"?![]()
Glück ab!
ИМХО (русскоязычное). Пленение вполне может производиться бесконтактно. Если потенциальный пленяемый находится в положении, когда он не может оказать сопротивление:
загнан в помещение с одним выходом;
оружие не заряжено (вышло из строя) или противник подкрался со спины, а он под прицелом;
ранен и т.п.,
т.е. ситуации, когда выходов аж два - быть убитым или быть плененным, тогда нет никакой необходимости проводить массаж плеча. Происходит примерно такой диалог:
- Руки ввэрх! Сдавайсо!
- Начальника, ни стриляй! Я сдаюсо!
- Иды сюды!
И оба остаются в игре (ессно, с временным поражением пленного в правах) не удаляясь друг от друга на много метров.
Вот такая концепция.![]()
Ок, пойдёт, но с оговоркой: пока пленяемый не согласился сдаться -- пленным не считается.
а в ответ:Сообщение от KOS
- Аллах Акбар/Русские не сдаютцо
результат - ни одного пленногоСообщение от ---_Buran
It's better to die than to be a coward
К тому и веду![]()
Из всего выше сказаного, выплывает ниже следующее... Запретить пленение в принципе, за исключением случаев когда пленение является частью сценария игры. Есле по сценарию нужно кого то пленить, правилс пленения устанавливаются организаторами...![]()
Правда у каждого своя...
Зачем запрещать? Оставить пленение на добровольных началах![]()
Я это несколько страниц назад предложил. никак не решатСообщение от KOS
![]()
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Ну так я ж и говорю... По факту это одно и тоже... Так как добровольно никто не сдастся... Можно провести головование: сдадитесь ли вы добровольно... Уверен что 99,9% ответят нет...Сообщение от ---_Buran
Правда у каждого своя...
по фатку это не одно и тоже. Кто-то захочет сдаться (в безвыходной ситуации), кто-то же напротив выберет "смерть". Поэтому полностью запрещать не надо, а вот как предложил ---_Buran - вполне сойдёт.Сообщение от чичик
А опросов не нада (хотя уже поздноно лучше сразу его удали), мало что-ли в этой теме обсуждений по поводу пленения на 10 страниц?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Ни нада мне чужой славы, то не моя идея с добровольным пленением. Это кто-то другой предложил...или Макскрафт или Гданс![]()