Не так всё печально, как говорит Byrzyi.
Реально можно летать, смотреть, но дорого.
Видел я одного "спортсмена" на вертолётном шоу. Просто расхреначил свой Predator(планер вертолёта стоит около 400 у.е.) дабы показать толпе, что такое "разбить модель".
В принципе, если найдется толковый пилот и рельеф местности будет подходящий и не будет рядом лишних людей(ибо спорт этот иногда травматичен. Видел как человеку пришлось сознательно разбить модель об асфальтовую ВПП, чтобы не вспороть винтом спину моего отца. Благо всё обошлось и тот FunFly восстановили.) Дело за активистами. Меня в своё время посетила мысль делать орудийную Р/У оружейную платформу... Но у меня нет таких денег![]()
Ведь по сути нужно несколько электромоторов(или готовое шасси, что-то типа квадроцикла, чтобы проходимость по пересеченке была.) башня, сервоприводы(а можно и обычные моторы), пара аирсофт пулеметов с огромными ёмкостями магазинов и АКБ(или жариться, делая систему перезарядки), телекамера, комплект радио и телеаппаратуры. Едем, стреляем. Но опять же, сделать это на прогнозе применения в бою и потом выяснить, что хоть идея здоровская, а смысла в ней, по какой-то не учтеной причине, нет.
Дабы не толоч воду в ступе, подскажите, где можно выложить 20 мб видео? Чтобы оценить.