ПТК будет?
ПТК будет?
+1 на вс![]()
Всім привіт) Вибачаюсь за флуд, копався в архіві і натрапив на цей відос ))) День Св. Патрика, трішки ностальгії)
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, всё равно вам из неё живыми не выбраться...
+1
Джентельмены,хочется сделать трешу по теме сталкера)....кто за отпишитесь...
а по М Горький Жизнь Клима Самгина нет желания + после пьесы лишний флуд (критики таланта )от Донна Роза))))))
ничего личного- за Вас уплочено
Кагбэ:http://airsoft.ua/showthread.php?t=27819
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:59 ----------
А шо сразу я? Я мб вообще хобби поменяла, сижу, скворечники стругаю!
По Сталкеру надо игру делать.И летом желательноНа тренировке не хватит времени реализовать подобную затею.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Я минус...
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Есть тема для проведения тренировок(мини воскр.игр) в сталкерском амплуа...(постапокалипсис)
после игры будет тема продвигаться,тем кто много говорит,сидите дома,кто хочет поиграть и отдохнуть велком,тема скинется после сталкера.
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Без питань
+1
Имхо лучше оставить организацию ,,мини игр,, и тренировок тем,у кого получается их делать![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
может смогу
+1
Если не будет хотябы 8+, не вижу смысла идти. Надеюсь к вечеру народ отпишет...
От меня +4... едем на ГРЛ! Сбор как обычно... с 9:00. Начинаем в 10:00.
Последний раз редактировалось Farinside; 24.10.2015 в 21:38.
+2 за любой движ
сбор на грл тогда в 9 утра.
при условии что хотя бы 8 человек будет
уже 4
Последний раз редактировалось Hollywood; 14.11.2015 в 18:10.