Про видео.
Отснято не много...
Погода сказалась не только на акумах. Естесвенно, сама игра в ТАКИХ погодных условиях ТАКИМ количеством народа вызывает убедительную уважуху ВСЕМ, но джентельмены, будучи оператором, наблюдал следующее - все сидели по норам в засадах всю первую половину игры и обоюдно ожидали штурма, а его не было... я бродил один по заснеженному полигону в поисках войны, но тщетно![]()
Однако со временем, война таки началась и это не могло не радовать, но к тому времени кончилось место на харде видеокамеры.
Итого: отснято около 40 минут сырого материала, где 60% - построение и до построения, 30% суровые лица сидящие в засадах с тоской наблюдающие поземку за окном, и 10% (!) - собственно резня шарами...
Думаю монтировать будем завтра - послезавтра. Выложу в обменнике Севстара и в интернете, НО учитывая общую тенденцию к трудностям скачивания и высокому интересу к материалу, я буду думать о том, чтобы принести на следующщую игру жменьку болванок для распространения в массы. Обещаю, дорого это стоить не будет.
Спецкор Независимого Страйкбольного Телевидиния.
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!!!