Красные точки - на конец игры вышки "Красных"
Зеленые точки - нефтяные вышки "Зеленых"
Черная точка - никем не контролируемая на конец игры скважена.
Итого:
Красные - 4
Зеленые - 5
По игре:
1. Мне понравилось, что полностью отсутствовали гламурные краскометы.
2. Прокатчики были очень адекватны!
3. Дебют команды Российских пограничников! Отличная оригинальная форма, слаженные действия, подрыв нашей вышки в первые минуты игры. Адекватность и реакция на шары. Молодцы ребята!
4. Да и вообще выражаю благодарность и почтение сторне противника! Было очень жарко несмотря на мороз, холод чувствовали только наши аккумы
На этот раз не действовали прямолинейно, а обходили, охватывали, в общем действовали достойно и на протяжении всего дня не давали расслабиться.
Я думаю, что чистая случайность сделала то, что наша сторона сегодня победила с разницей в одно очко. Вина этому то что та сторона не донесла вышку до трибуны, и потеряла один заряд. Который нашла уже после окончания игры, инициированого кстати Красными, так как "нет смысла больше воевать"
5. Спасибо Бену и Егору за захват и подрыв Вышки в подвале 3 этажки. Они виновники нашей победы.
6. Отдельное спасибо Егору за изготовление реквизита. Я потом расчитаюсь с тобой обязательно!
7. Макс капитан Жжег не по детски! Крича криком орангутана в брачный период и с двумя гехами на перевес уничтожал наш моск!)))
Отрицательные моменты: На полигоне, в игре люди понятия не имеющие о правилах. Правилах не мной придуманных, хочу заметить, не я их придумал.
Авто использовать как БМП это круто. Я за, НО, об этом нужно зарание предупреждать организатора и хотябы знать правила по которым используется автомобили в страйке. (Если конечно не жалко стекол и краски). Ибо 140 тюн пробивает боковое стекло на ура.
ОТРОЮ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ СЕКРЕТ, ПРАВИЛА ЭЙРСОФТ по версии ТМ Миллитарист (собсно по которым и играем)
http://www.militarist.com.ua/index.php? ... &menu_id=0
http://www.militarist.com.ua/index.php? ... nu_id=0#13
пункт 12
12.1 Техника и правила ее использования в игре оглашается организаторами на построении перед игрой;
12.7 Машины управляются только водителями, представлеными организаторами. Водитель считается частью техники и подчиняется команде захвативших технику. Игрокам запрещено управлять игровой техникой во время игры;
12.9 Обстрелянный по кабине, а именно в лобовое или боковое стекла, небронированый (легковая или грузовая) техника обязана немедленно остановиться (находящиеся в кабине игроки считаются пораженными) и оставаться неподвижной 5 минут (бронированная техника в случае обстрела стрелковым оружием может не останавливаться);
12.10.1 участники находящиеся в закрытом небронированом автомобиле, считаются пораженным в случае если в корпус/кабину автомобиля попала хоть одна очередь;
12.11 Использовать автомобиль с работающим мотором, как укрытие для стрельбы с земли запрещено. Как укрытие можно использовать автомобиль с заглушенным двигателем;
Да и не стоит спорить с организатором. Если организатор говорит, что "так нельзя делать" Орг прав в любом случае, если орг не адекватен то стоит это решать на построении.
Да и конечно же зима, и куча одежды дает о себе знать. Извиняюсь перед людьми, которые действительно могли не почувтвовать, что я в них попал, в спину и на бегу еще под грохот аегов со всех сторон. Я очень сильно кричал будучи раздраженным после событий с 21099(БМП вершион). Еще раз Извиняюсь.
Но в общем получилось все очень хорошо.
Не судите слишком строго, это была Бета-версия. Мы протестили его и теперь я увидел все недочеты.
Очень жаль, что приехало так мало народу, я расчитывал, как минимум на 45-50 человек.
Итак.
собрано было 116 грн.
потрачено
35 грн на вешалки
18 грн на скотч
60 грн на заряды
Ну я уже не беру в расчет расходы на проезд, на шары и вообще за труд....
вобщем я получил за все это 3 грн грязными а вообще я в про-пе.
А если бы я делал это бесплатно? Зачем мне это? Я лучше просто получу удовольствие.
Не знаю, когда у меня опять появится желание организовать игру.
Всем спасибо! В общем все очень порадовало!
- см через строку выше* - (наверное через недельки 3)))