Мариносы в Афгане![]()
Мариносы в Афгане![]()
PER MARE PER TERRAM
Ну, наши тоже не Шиком бриты и хезают не хуже ваших, токмо традиция ходить на горшок, как в метрополии заведено, не прижилась![]()
![]()
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Домашний вариант фото монтажа
Покупать ничего не нужно, все можно дорисовать
Открываю Конкурс на лучший монтаж!!!
Йога и духовность
Исправляюс
Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений.
Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!"
Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!"
Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!"
Йога и духовность
)
и снова я))
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Если хочешь узнать, что думает о тебе твой знакомый, разозли его
Он вел себя так, как будто был уверен, что в аду стоят не котлы со смолой, а джакузи
Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала.
Йога и духовность
А у чудака на заднем плане эмка на святом духе держится?))))
Stay frosty!
Эта тема создана для того, чтоб поделиться с товарищами юмором, предпочтительно армейским, это не "Мой сладкий дневничок".
Ради победы - можно постоять и в позе "мама мыла пол"!!!
PER MARE PER TERRAM
Как представитель Ирландской коалиции,мог бы прокоментировать выше расположенную фотку,но не буду![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
[attachment=0:2gwjpqq5]110.jpg[/attachment:2gwjpqq5]
Молчание - золото!!!Сообщение от Evil
![]()
PER MARE PER TERRAM
К сожалению это не мои фотки, свой дневник я опуликую позжеСообщение от Kolos
а теперь о смешном:
Не везет - это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.
Чтобы убить приторный запах дезодоранта, надо хорошо попотеть.
Неудачная операция - это половина удачного вскрытия.
Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив её в кружку с пивом.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.
За все хорошее нужно платить. За нехорошее - переплачивать. (это не про ШТУРМ)
Среди всех ароматов чая "Липтон", к сожалению, до сих пор нет аромата чая. (не армейский, но прикольно )
Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни. (это не касается Маклаудов)
Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! (моя любимая - правда)
Йога и духовность
Как писал уважаемый Kolos
"Эта тема создана для того, чтоб поделиться с товарищами юмором, предпочтительно армейским, ....."
А не конкурс БАЯНИСТОВ!!!!!
Новости.
Диктор телевидения:
- ...Америка в очередной раз отказала России в финансовой помощи...
- А теперь о погоде: во второй половине этого месяца в Соединённых Штатах Америки
ожидается резкое потепление и ураганные ветры, местами
воздух прогреется до +15...+20 миллионов градусов...
ВПК РФ спроектировал новую ракету класса "На кого Бог пошлет".
Новинка! Модификация автомата Калашникова: По сравнению с предыдущей моделью
немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка
курка и функция bluetooth. Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а
также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим.
Встроенная 1,3 мегапиксельная камера с 5-ти кратным зумом позволит насладиться
искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с 3-мя режимами вибрации.
Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий
пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой. Количество игр: неограничено.
В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно
сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45.
Объявление:
Продам авиабомбу. Возможна скидка.
Поэтому и посещать данный пост нужно только с чувством юмора, а не с чувством налогового инспектораСообщение от Mishanya
, а без чувства юмора можно и анекдоты читать не улыбаясь
Названия для таких индивидумов я еще не придумал. Но юмор великая штука, как и талант, поэтому есть не у всех
К тому-же слово предпочтительно, означает желательно, т.е. не обязательно.
А теперь (для тех, кто осилил слова высше) - анекдот
Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье.
Американец:
- Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой...
Француз:
- Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка...
Русский:
- Да, ну, разве это счастье, счастье - это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут, вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, окружают тебя, валят на землю и спрашивают:
- Это Лесная, дом 8?
А ты им отвечаешь:
- Не-а, 12.
Йога и духовность
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖУНИМАГУУУУУУ!!!!!!!!!!!Сообщение от Zigzag
![]()
![]()
Предлагаю использовать данный ролик для поднятия боевого духа бойцов I.R.A.![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?