Выкладываем агитационные материалы игры, их приятно видеть в региональных форумах, но лучше в теме об игре.
Выкладываем агитационные материалы игры, их приятно видеть в региональных форумах, но лучше в теме об игре.
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Сообщение от Seth
я себе такой жетон хочу
+1Сообщение от serg_boroda
тоже хочу себе такой в качестве сувенира или можно даже на футболку такой нанести, тоже будет прикольно
Да-да! А еще вариант на русском и украинском языках можно сделать (для соцлагеря и партизан).
а на немецком/английском/испанском/французском для НАТОвцев?Сообщение от -Ares-
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Не вопрос Ждите продолжения
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
кррррасота
если орги сделают памятные футболки то будет просто шикарно
+1Сообщение от serg_boroda
Да я б женился б в такой майке... если бы сначала развелся.
Ayo gurkhali!!!!
Надпись более грамотно будет выглядеть таким образом:Сообщение от Seth
WIEDER KRIEG
19-20 April 2008
З.Ы. Всей командой "ТАК" футболкам!
Взяли бы десяток штук...
Сет, дружище, возьмёшься за изготовление? Ну хотя бы макета?
На прошлой игре с БЕРНом была классная футболка - предлагаю по традиции футболки на полтавские игры делать черными. Чем не изюм?
Glück ab!
на кубе только карточки памятные были
На "черном золоте" были зачетнейшии черные футболки с берном от ПарабеллумаСообщение от nage
+2 за футболки с аглицкими надписями.
"Fight as you train, train as you fight!"
Спасибо, исправлюСообщение от `Dead_MoZai`
Почему нет? Возьмусь.Сообщение от `Dead_MoZai`
футболкам - ДА.
From a big bird in the sky,
I`ll jump and someone die...
Особенно на немецком
Яб за белые голосовал бы футболки, в них хоть походить дольше можна, они не так выгорают как черные
Имхо, футболкам быть либо черными (я уже писал про традиции и приемственность ), либо ОД - тока цвета и размера нормального (не такого попсового цвета и фактуры как на Открытии 2007, и не такого неправильного размера, как на Открытии 2006 - я в этой футболке 2 раза помещаюсь, хотя она и М размера )
Glück ab!
На оливе это дело не будет смотреться, да и делать в разы сложнее. Так что я особого смысла не вижу.
я за черный цвет, может она и выгорает быстрее зато медленнее пачкается
From a big bird in the sky,
I`ll jump and someone die...