Господа...
Дебилизм и обрыганство скоро похоронит наше хобби...ближайшие игры присмотримся подумаем- потом жесткий контроль игроков,ДРЕССКОД (надоели олени в спортивках и кроссовках-шарика на них жалко) если это не спасет просто прекратим делать открытые игры и уйдем в приватки...думайте оно вам надо...Уже если мы на машине ездим по полигону и прикидываемся мега спецназом- пора врача звать....НО...насколько я знаю там и спорили с организатором и что то как бы даже угрожали чем то (это знаю только по слухам)...короче с мозгом все понятно...
Исходя из вышеследующего спешу донести до наших многоуважаемых танкистов следующее:
Уважаемый механик водитель!!!Принимая во внимание ваши заслуги перед отечеством сообщаем вам, что ни вы ни ваш экипаж не будете допущены на игры проводимые группой "АКС" ни при каких условиях и НИКОГДА!!!Удачных вам боевых выездов...кстати эту информацию прошу также довести до ведома того дятла-спецназовца который укрывался за вашим БТРом....
Господа, к сожалению я не видел в лицо этих танкистов...если кто увидит их на игре-покажите мне...
Приговор окончателен и обжалованию не подлежит