Господа Монстры! Рычать на темы, не относящиеся к регистрации можно тут, а то уже всю регистрацию слюнями залили.
ГЫыЫЫЫыыыыЫРРРР!
Господа Монстры! Рычать на темы, не относящиеся к регистрации можно тут, а то уже всю регистрацию слюнями залили.
ГЫыЫЫЫыыыыЫРРРР!
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
Ням-ням-ням!! Хрум-ням....! Простите только сталкера доел!!! Итак приступим, МЫ СЬЕДИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! Солдатикам не помогут барикады, и тд...
Реально живьем отлавливать будем. Слово ПАХАНА-ВАМ ПОНЯТНО ТУПЫЕ МРАЗИ!!!!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
ГЫ-ГЫ!!! Еда сама в пасть ползет!!!! Ви их таки послушайте - ОНИ нас ЛОВИТЬ собрались!!! ФИНКИ КОРОТКИ МОНСТРОВ ЛОВИТЬ!!! ГГГРРРРРРРРХХХХХХ!!!! СКОКА Я ПОКУШАЛ, СКОКА ПРЕРЕКУШАЛ, СКОКА СТАЛКЕРОВ ПОРВАЛ... Вобщем ты понял - МЫ вас КУСНЕМ из-за угла!!!Сообщение от Komendante ZLO
ВСЕ МОНСТРЫ ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ВЕЧЕРНЕЕ БАРБЕКЮ ИЗ БАНДИТОВ И !!!ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ, БЛЮДО ДНЯ!!! ФРИКАССЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ПО-МОНСТРЯЧЬИ ИЗ ПАХАНА!!!
Та вы, клыкастики нам тут еще по понятиям ответите. Все приглашаются на рагу из разных сортов монстрячего мяса
Qui ose gagne
Фи! Нас собрались есть?! В любом случае вы УМРЕТЕ!!!! Либо мы вас сьедим, либо поедая нас вы отравитесь!!!!!!!
Кстати, кто- нибудь знает, будет ли 17-го игра в Перевальном? Хочу поехать!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
правила по монстрам есть? как они буду есть сталкеров?
с аппетитомСообщение от Riko78
Сыроежки столыпинские- халявы не будеТ! И точка! Вас военные с голоду жрать станут. Будете все на улице колеса жрать от радиации!! А мы будем в лафе на живопырке кофЭ пить, под названием-БАР. :PСообщение от Монстрище
Господа Монстры! Пока Военщина вынашивает далекоидущие планы и разрабатывает планы укрепрайонов, а Бандюганы чешут малину и лохматят бабушку, предлагаю всем делиться рецептами приготовления вышеуказанных и не только персоналий. НАШЕ ДЕЛО МОНСТРЯЧЬЕ - МЫ ВСЕХ ПОЕДИМ!!! ((с) не помню кто..)
Для затравочки пара рецептов от дядюшки Снорка:
ТУШЕНЫЙ СТАЛКЕР
Чтобы мясо сталкера получилось сочным и мягким, лучше его сначала замариновать, например, в красном. Чем дольше мясо сталкера будет мариноваться, тем лучше. Я, чаще всего, мариную мясо часов 18 (с вечера для обеда следующего дня).
Итак, тушку сталкера разорвите на куски, посолите и поперчите, залейтесь красным (2 стакана), и оставьте мариноваться.
Нарежьте соломкой ОЗК (3 шт.), репчатый моск (3 шт.) и поджарьте на масле, добавьте дольки Ф-1 (3 шт.) без оболочки, влейте немного воды и протушите то, что загорелось.
Мясо выньте, присыпьте радиоактивной пылью, уложите в аномалию "Жарка" и тушите до готовности, периодически доливаясь красным.
Мясо сталкера готовится довольно долго примерно 1,5 - 2 часа.
В конце приготовления добавьте специи: черный молотый пепел, полынь, мускусный крыс.
Подайте сталкера горячим с червями или вареной сФеклой, полив подливой, которая образовалась при тушении.
ВОЕННЫЙ В ПАНЦИРЕ
Укропчика, петрушки , лавровый листик, добавить соли и через 15-20 минут уже, а то и раньше чувствуется неповторимый , особый аромат военного, вареного в панцире. Его уже ни с чем не спутаешь. Его с удовольствием нюхают, пускают тягучую слюну, с шумом, захлебываясь от предвкушения удовольствия ее сглатывают и с нетерпением выуживают из ведра еще горячих, красных, распаренных военных. Пир начинается. Под это блюдо не только пиво пьется с удвоенным удовольствием, но и водочка, сухое вино, да и другие напитки. Особый аромат и вкус военного мяса, сам процесс доставания его из панциря, высасывание не только крупных мозгов, но и тонких ходильных ножек, туловища и особой вкуснятины – под самым панцирем – неповторимо.
ФАРШИРОВАННАЯ ГОЛОВА СВОБОДОВЦА
Очистите свободовца (1 шт), просушите, острым когтем, клыком или рогом надрежьте кожу вокруг головы и снимите с головы. Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку(прожуйте) вместе с чесноком (7 зубков), размоченным в молоке хедкрабом (100 г), добавьте в фарш сырые яйца (3 комплекта), сахар по вкусу, перец, соль, растительное масло (0,5 стакана). Все хорошо взбейте.
Подготовленным фаршем заполните кожу головы свободовца, зашейте ее, уложите на противень и запеките в духовке на разогретом масле в течение 40 мин.
В случае необходимости добавьте воды и поливайте голову образовавшимся соком.
Подайте с рублеными яйцами, хреном и зеленью.
БАНДИТ ПО-БЫСТРОМУ
Этот рецепт не претендует на звание кулинарного шедевра. Но, когда на пороге возникают непрошенные гости - он является палочкой-выручалочкой. Бандита порвать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень. Томаты и лук нарезать толстыми кольцами. На мясо капнуть немного майонеза, выложить лук, затем кольца томатов. На каждое кольцо томата выложить по целой маслинке. Сверху блюдо полить майонезом, поперчить перцем и поставить в "жарку" запекать. Через 20 минут вытащить, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-10.
Приятного аппетита!
Воробей супер!
а мясо монстров както приготовить можно?
Можно.... "последний ужин" блюдо называется... но рецептика я тебе не дам... МОНСТРЫ - это особо охраняемый вид, занесен в черный спис.... ээээ, в смысле в красную (поваренную) книгу и хавать их нельзя, ибо сами кого хошь зохаваем!Сообщение от barmaley
Сообщение от Воробей
А Долговцев монстры не любят?
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
[quote=Вадимир]Сообщение от "Воробей":adh0m441
А Долговцев монстры не любят? [/quote:adh0m441]
Ну я же не могу сразу все рецепты выложить... Монстро-бойцы слюной захлебнутся
Следите за эфиром, периодически будут выпуски гастрономического спектакля "Кулинарная страничка дядюшки Снорка"
АААААААААААААРРРРРРРРРРР Ам, просто когти оближеш!!!!! Все хочу, всех хочу(сьесть),дождаться апреля не МОГУ!!!!!!!!!!!!!!
Яичница с монстров да и другая еда- говно полное только на корм собакам!Сообщение от Монстрище
Больше пользы от НАКУРЕННОГО МОНСТРА- приходите в гости к баньдюкам
[quote=Komendante ZLO]Яичница с монстров да и другая еда- говно полное только на корм собакам!Сообщение от "Монстрище":1jrf6cck
Больше пользы от НАКУРЕННОГО МОНСТРА- приходите в гости к баньдюкам [/quote:1jrf6cck]
НАКУРЕННОГО МОНСТРА ЗВЕРСКИ ПРОБИВАЕТ НА ХАВКУ!!! КАНЭЧНО ПРИЙДЕМ В ГОСТИ!!!
СТРАННО КАК ТО ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕ ЗНАЮ ПРАВИЛА И ВСЕХ ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ФЛУД
МОДЕР! ТО МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС?!?!?!?!?
Re: Вопросы по организации игры
Riko78 Сб фев 16, 2008 2:33 pm
Очень хочется прочитать правила по взаимодействию монстров и людей.
по всем темам только дебильный флуд и приколы. такое ощущения что никто не собирается играть серьезно. или это несерьезная игра???
Это не серьезная игра.Сообщение от Riko78
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
ФАРШИРОВАННАЯ ГОЛОВА СВОБОДОВЦА
...
Подайте с рублеными яйцами, хреном и зеленью.
А рубленные яйца и хрен тоже от Свободовца берутся?