как вариант: БАР *ЗЕРКАЛЬНЫЙ* .ост.переход на остряках.
вместимость 40-50 человек. 80 грн с человека +наш алкоголь.
вопросы по тел.80508214640. Саша-ответит и расскажет более подробно если интересно.......
как вариант: БАР *ЗЕРКАЛЬНЫЙ* .ост.переход на остряках.
вместимость 40-50 человек. 80 грн с человека +наш алкоголь.
вопросы по тел.80508214640. Саша-ответит и расскажет более подробно если интересно.......
Господа Военные- какое место предпочитаете для проведения досуга в морозный 23й февральський вечер ?
Уточните . любезные. куда мне свой "Abrams" направлять ?
Если сёдня Фокс не договорится с Запалом - тогда все к Слепомутока надо бабки собрать срочно.... Кто на себя возьмёт эту миссию?
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Сколько бабла с человека?
НАРОД!обьясняю популярно по поводу отдыха у меня в баре.1полный выкуп бара-3000гр.40человек в фуршетном варианте и один зал для танцев.60человек-банкетный вариант на два зала-танцев нетесли нас набирается 40человек то это самый оптимальный вариант.100гр с человека входит(фуршетный стол-7видов салатов.сырные.овощные.мясные нарезки.горячее-все на общих тарелках-ХВАТИТ ВСЕМ С ГОЛОВОЙ.спиртное.соки.ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДИСКОТЕКИ-ПРЕДОСТАВЛЯЕТ DJ(ХОМЯК)2если не набираем нужное количество народа-магу зарезервировать 4-5 столов и мы по приходу сами определимся по выпивке и еде-НО БУДЕМ ТАМ ПРОСТЫМИ И НЕ ЕДИНСТВЕННЫМИ ПОСЕТИТЕЛЯМИ.(ДИСКОТЕКИ ПОНЯТНО НЕ БУДЕТ)МОЙ МОБ.8063462-79-65.КРАЙНИЙ ДЕНЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ 22 ФЕВРАЛЯ ДО 14-00.ЕСЛИ ДА-ТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЧИСЛО НАРОДА И ПРЕДОПЛАТА В РАЗМЕРЕ 50Ггр.если нет-читаем вариант номер 2. прошу желающих звонить на мой моб.для предварительного подсчета желающих-РЕВОЛЮЦИЯ НЕ ЖДЕТ ТОВАРИЩИ-ВСЕ НА БРОНИВИЧЕК!!!
![]()
хочу понять для себя, так сказть для тех кто в танке....
бундеса своей толпой а остальные у слепого?! или все же все вместе?!
а то вот если такой раздор так мне вообще не хочется никуда ехать с такими раскладами
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Кто планирует посетить вечерину, срочно, до 14 часов пятницы, занести бабло либо Ганеру на работу, либо непосредственно Слепому в Гардемарины (предоплата полтос с рыла, всего 100 с рыла)
По моим данным пока точно определились Ирландцы (~15 чел), Американцы (8), ГДР (4) и Скифы.
Иногородние если шо звоните Слепому (телефон выше в ветке), я думаю бабло можно будет и позже внести.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Где находится работа Ганера? и Гардемарины?
уже 22число-правда ночь.с количеством человек точно не определились.....прежде чем нести деньги-позвоните мне пожалуйста
.а то точно пака 13 человек-мало!
еще раз мой телефон 80634627965.
ВСВЯЗИ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА ВЕЧЕРИНЫ В "ГАРДЕМАРИНАХ" НЕ БУДЕТ!
Карнавала не будет... карнавала нееет! (с)
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Колумбийский карнавал!!! РУУУУУЛИИИИИТТТТ!!!Сообщение от Вадимир
![]()
![]()
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Господи - дай здоровья, сил. терпения. счастья и выносливости - всем соседям Гурта.
и Награди их Геройской Звездой за 23 февральскую ворфоломеевскую ночь.