Люди, да вы что???? Что значит гнать новеньких

, а как по вашему люди в страйк попадать будут, если сделать тупо для своих? Ганнер, а ты так считаешь, что ты в комке родился, все когда то начинали, и если есть проблемы на играх, так решать их именно на играх!!! Есть совет капитанов, есть судьи в конце-концов, если человек не понял (не признал), каких то правил это еще не повод "спалить его на костре", а вот если он не хочет признавать правил, вот тогда да, вызывайте инквизицию. А в большинстве своем (не относится ни к кому лично), как у нас происходит: человек по какой то причине не ушел (уточнять не будем по какой, разное бывает...), так нет чтобы стрелявший в него на построении после игры ткнул в него пальцем и сказал "вот ты продал идеи страйка и не ушел когда в тебя попали", начинается шушуканье по углам, на форуме, а вот маклауды достали, а где имена господа, или все только в спину стреляют что лица никто не видел, или маклауды только новички (ну вот только Валеру вплели)и их никто не знает... да фигня все это, ей богу, стрелявший боится сказать в лицо, так как ему могут ответить или еще что, я не знаю, я многим говорил на мертвяках когда заходит речь опять же о маклаудах- на фига на мертвяке об этом говорить, пойди скажи ему в лицо на построении, так нет все как то остывают, а на форуме начинается все заново, реально надоело, что все слишком напоминает армию и не слишком красивую сторону, кто виноват - дух, а вот только накосячить может кто угодно!!!!
ПыСы Сори за ошибки пишу после вахты, задолбался сегодня.... Кстати всем привет из Монако, в котором сейчас сижу. И еще будьте терпеливы...