FF возразил:
"Можешь ответить на такой вопрос: человек приходит с деньгами, вроде как с виду нормальный, а потом начинает "обрыганить". И ты как собственник, как тот кто делает прокат разве откажешь ему?
Не смешите мои тапки.
Не думаю,что Валентин обладает даром провидения.
Я вот помню команду кока-колы...вообще парни красавцы были. "
- Отвечаю:
Я уже написал выше, что если человек пришел на игру первый раз, то наверное можно утверждать смело, что он будет совершать бока полюбому, либо из-за неодыкватности (менее верятно), либо из-за банального незнания игры (более вероятно). Не надо делать из военной игры проходной двор. Следовательно, перворазнику бует полезно пару игр (1-2 думаю больше не потребуется) провести некомбатантом. Потоптать полигон (вне игры), потусить на мертвяке, с народом перетереть... Это избавит и его и коллектифф от уймы проблем. Засветившись он приготовит шмот и снарягу (будет знать что именно) и цивилизованно посетит свой первый бой. И это ПЕРВЫЙ путь для новых пацанофф в игру, а путь ВТОРОЙ это когда человек приходит рекрутом в составе имеемой команды, тогда его воспитанием занимается оная команда и проблем опять же не возникает.
За Валентина говорить не буду - он сам скажет.
Однако, думаю, что он знает в лицо всех (или почти всех) кто приходит на игры и ему просто будет отличить перворазника, в стволе ему сначала отказать - все равно после 1-2 неигровых визитов этот перворазник (уже бывалый) обратится к Валентину за стволом полюбому, но боков на игре уже будет значительно меньше.
Чисто моё мнение. Говорю что думаю.
Относительно МАКЛАУДИЗМА поностью солидарен с PAVTUR-ом. Присутствие "ГЛАЗ" необходимо на КАЖДОЙ игре и лишь жестокий бан установит дисциплину, хотя механизм бана надо еще обговорить...