Всем привет.
Специально задержался с постом в этой теме, дабы выслушать побольше мнений.
И так! Думаю, что особо расписывать, как было круто и прикольно, как повезло с погодой, да как неплохо прошла вся игра, нет смысла. Всё и так понятно. Посему сразу перейду к персоналиям и конкретным вещам, по которым хотелось бы что-либо сказать.
Во-первых, огромное спасибо Федералам за игру. Ребята, играть с вами (против вас) одно удовольствие. Приятно воевать с "противником", действия которого очень трудно предугадать. Приятно иметь дело с "противником" для победы над которым не достаточно выйти и пострелять в его сторону. И, наконец, приятно играть с тактичными людьми. Как пример хорошего тона, могу привести следующее. Во второй миссии мы держали здание на подступах к бочкам. После продолжительного боя силы Федералов захватили таки наше здание. Меня ранили в руку. Пока я усердно перебинтовывался, лёжа на полу и отыгрывая ранение, сзади в окно влез боец "противника". Я его не видел, и видеть не мог, т.к. по правилам занимался только оказанием помощи себе. Вместо того, чтоб расстрелять меня в упор (а расстояние было от силы метр, два), боец спросил, жив ли я. Получив ответ, мол, ранен, он аккуратно пристрелил меня, причём сделал это максимально безболезненно. Я скорее услышал, чем почувствовал пару одиночных в бушлат.
Именно такая игра, по моему глубокому убеждению, должна быть. Уважение друг к другу в первую очередь. Когда будет уважение, исчезнут и горцы.
Во-вторых, спасибо нашим боевикам, за прекрасную атмосферу, созданную в самом начале игры и продержавшуюся до конца. Банда получилась хороша. Все люди приятные, и те которых знаю давно, и те с которыми познакомился на полигоне. Чувство взаимовыручки (в разумных пределах) не покидало на протяжении всей игры. Как я знал, что ни в коем случае не бросят, помогут в трудной ситуёвине, да и сам брошусь очертя голову в самую гущу боя за товарищей, так же понимал насколько не хочется подставлять братьев по оружию и старался максимально облегчить жизнь всего отряда, обеспечивая максимально эффективное выполнение приказов командира. Отдельный респект ребятам, тащившим меня безногого на вертолётку в третьей миссии. Парни, искренне соболезную вашим шеям! Поверьте, для меня тоже не просто было скакать на одной левой. И моменты отдыха, когда падал в снег, как мешок с...(неважно чем)... были просто праздником каким-то. Что орал, как резаный и демаскировал всю группу, извиняйте... отыгрыш. Зато, в своё оправдание могу сказать, что ещё и песни матерные пел, и анекдоты травил. Развлекал как-никак!
В-третьих, спасибо товарищам оргам. Не, "мастера, конечно, кАзлы"! (Не мог не вставить этого ). А серьёзно: респект вам за неугасающий креатив. Пусть не всё задуманное получается, пусть получается иногда не так. Но получается же! Главное дерзать дальше. "Бороться и искать, найти и перепрятать". В силу всего хвалебного духа этого поста, минусы и свои замечания писать не буду. Тем более, что их раз и обчёлся, да и лично уже всё разобрали. В целом игра получилась. Одним словом МОЛОДЦЫ!
Ну и под конец, хочу обратиться в массы. Ребята, на счёт попал-не ушёл, орги правы, особенно Ниныч. Есть вопросы, касаемо честности, подойди и выясни. После миссии. На этой игре у меня возникли вопросы. Подошёл, поделился с человеком своими душевными терзаниями. Обсудили. С чувством глобального облегчения продолжил заниматься своими делами. Оказалось, что это меня паранойя замучила. Единственное, в чём с Ниной не согласен, это с тем, что таким образом нужно решать все вопросы. Есть вопросы, касаемые правил по боеприпасам и т.п., и никак не касаемые проблемам попаданий-ранений-смертей. Так вот считаю, что за нарушениями таких правил орги должны следить более внимательно и не отмахиваться от людей, рассказывающих им о нарушения. В конце-концов правила одни для всех.
По игре вроде всё. А лично. хочу сказать спасибо Максу (Гюрза) за подзарядку моего ЖигуЛексуса после игры. респект всей команде ЕЖИ за то, как они меня кормили обедом.