Вохр - это те, кто не хочет или не может много ходить.
ВОХРу будет интересно - нападение может быть в любой момент и неизвестным колличеством. С любой стороны. Ведь еще пленные могут сдежать. В общем постоянный стрем
Муджахеды - им придется очень постараться. Я с ними сам проведу курс лекций ...
СПЕЦНАЗ - трудная задача. Конвоирование 8-10 человек которые могут сбежать и на конвой полюбому нападут и наверное не раз.
ЗАДЕРЖАННЫЕ - есть реальный кайф побыть задержанным. Когда еще будет такой случай. Много новых переживаний. Опыт и мысли о побеге. И можно реально проявить себя. Правильно выбрать момент тактику побега. А потом добыл оружие сам или братья Муджахеды помогут и выручай остальных своих. Тоже трудная задача.
Задержание будет на 50% постановочное. С ограничениями для каждой стороны. Но Вы не будете знать какие ограничения при задержании у противников. Но если совсем отмороженный или очень не повезло - можно и умереть при задержании. Тогда 3 часа будешь куковать - пить чай в мертвяке.
Но постараемся чоб все было реалистично и натурально.
А какие фото будут
Просчитал ГЕМПЛЕЙ.
При большем количестве игроков пропорционально будем увеличивать СПЕЦНАЗ и МУДЖАХЕДОВ. Задержанных увеличивать не будем - их не будет больше 10 -12 чел.
Если бы сам играл - я бы играл ЗАДЕРЖАННОГО. Но придется быть проводником местным у СПЕЦНАЗАДорогу только я знаю.