сделай выходнойСообщение от Вадимир
![]()
сделай выходнойСообщение от Вадимир
![]()
Думаю будет ещё меньше.Сообщение от Kurt 43
![]()
Я бы побегал!!!С удовольствием.![]()
Вечерина-вечериной а 24 февраля пожалуй единственный день в году когда можно будет поиграть не запариваясь с прокатом...Приеду отдыхать с вероятностью 90%...подвезу столько людей сколько есть места в машине...есть одно но...МОГУ ПРОСПАТЬ!!!
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Наемники 4 чел. - едут. Хоть чучелом, хоть тушкой, но поедем! Поддерживаю мысль о сборе в 9-00, ИМХО к 8-00 не осилим.
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
Не верю своим глазам, просто супер, короче игра будет ваще полноценная!!!
Even Cops Dial 911.....
Давайте в 9:00 на 5ом,а там решим куда ехать.Я за Фиолент.
Зачем вот эта путаница со временем ? "А давайте в девять, а давайте в десять ? " Все время было в 8 .
вадимир теперь все время имеет статус "работаю"
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
Я поеду на Фиолэнт. Будет тренировка. Сценарий " Сумасшедший сталкер". 5 миссий с убийством и зачисткой помещений. Стороны меняются поочередно. Задолбали сумасшедшии сталкеры- пьют водку и гонят на бойцов " Свободы". Пора прекращать этот беспредел. Каждая миссия заканчивается после полного истребления одной из сторон.
Начало с 10.00 и до поросячего визга. Но кто-то должен жарить шашлыки, и кто-то должен везти мясо заранее замаринованое и остальные прелести. Мы свое мясо везем. Если что то любой может присоеденится со своим мясом на шашлык- машлык. FARC-EP Ждет гостей! Нас 6 человек будет!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
А ну перестань флудить в моей ветке!!!!![]()
Even Cops Dial 911.....
предупреждаю сразу - провакационное предложение подкупающее своей новизной.
а я с пацанами поеду на свежую утреннюю ушицу. после Пати - жизнь бьёт ключём.
А в Тыловом будет грязно и сыро.
А на Фиолент дорогу делают - не проехать.
Так что - давайте на утреннюю ушицу . А?
если надо то возьму с собой в тыловое небольной складной мангал на 5 шампуров![]()
Скажу сразу мне все равно куда ехать но Триакс прав насчет тылового...Фиолент для небольшой динамичной игрушки помоему подходит больше...может соберемся на фиоленте...устроим простенькую игру совмещенную с пикником...ялтинцев как дорогих гостей угостим какими нибудь вкусными бонусами за то что приедут...или реально скинемся да купим мяса...на мертвяке всегда найдется дежурный который последит за костром и мясом![]()
поддерживаю,с меня мангал)Сообщение от Валентин
Ну Фиолент так Фиолент, чё я дурак от шашлыков упираться?Часиков в 9 буду 5-й проезжать, могу подхватить кого-нибудь.
Вы на меня мясца тоже возьмите, я приеду-лаве отдам, да и сам возьму тучу всего.
п.с. Всем кто собрались на Тыловое, давайте на Фиолент
Even Cops Dial 911.....
а может проще всем на пятом скинутся купить мясана майонезе оно маринуется не очень долго и всё будет ок без всяких споров?!)
Сколь но брать денег на мясо ?
Валентин назначается старшим по кухне![]()
ну я думаю мы не кушать туда едем)20грн вполне я думаю хватит, ну а пить наверно каждый своё будет - так будет проще
давайте определимся сколько мяса нам не будет много...я заеду и возьму сразу замаринованное...там только пожарить останется...уголь и дрова я тоже куплю по пути...старшим по кухне меня назначать не надо так как повар я хреновый...но у меня есть знакомый начпрод...я сегодня с ним посоветуюсь как лучше сделать
давайте определим предположительную численность народа и количество мяса..это нужно сделать срочно...а остальные бонусы каждый возьмет что ему хочется...казаны я тоже могу взять у меня их 2