Я состалвю карту, как будет иди конвой - если меня убьют - пойдут по карте. Ошибиться там нельзя. Куча ориентиров и дорога. Но я очень постараюсь, чтоб меня не убили - по крайней мере до середины пути.

Да - дойдем до полигона на Малине и обратно пойдем. Но точку Эвакуации будет знать только СПЕЦНАЗ и МУДЖАХЕДЫ - уже на игре сообщат.

Связывать пленных невыгодно - не смогут быстро передвигаться и будут очень хорошей мишенью в случае нападения - связанная куча посреди дороги. А у СПЕЦНАЗА задача - доставить их живыми в максимальном колличестве.
По одному связывать руки тоже травматично и замедлит движение ярко. Не смогут ЗАДЕРЖАННЫЕ нормально по пересеченки со связанными руками нормально быстро идти если нужно будет.
Калечить специально пленных тоже будет нельзя. Заперщено правилами. Только в случае если спровоцируют. Есть нормы международного права и начальство
Теперь по рукопашке- что Вы к этой палке привязались. Если вас ляпнут по спине в 5 слоях одежды трухлявой палкой ничего Вам не будет. Мы в конце концов в войну играем. Те - кто будут бить - все нормальные - калечить никто не будет. Проведем инструктаж

В общем - добро пожаловать на уникальную САДО_МАЗА ИГРУ
Получи незабываемые ощущения и воспоминания
Регистрируйтесь пожалуйста обязательно - чтоб я мог Вас правильно распределить.
Кто поедет первый раз на игру - будут преимущественно ЗАДЕРЖАННЫМИ. У меня даже есть таких пару знакомых - сейчас калаши покупают.

Про броники:
- Броник не обязательно должен иметь реальный вес - но обязательно реальный вид. Просто ткань не катит - нужно напихать хоть пенки - - но чтоб реально - объемно смотрелся.

Если будет нормально людей на час увеличим первую миссию. Чтоб никто не спешил.
Сейчас позже темнеет - в 17-00 будет еще светло.

Вторая и третьи миссии будет на удержание точек и патрулирование большой территории небольшими патрулями. Вторая сторона - сообтветственно будет атаковать.
Начальные вводные будут в зависимости от результатов предидущих миссий.
Подробно правила по доп. миссиям на следующей неделе.