Паша есть опыт прошлой АРВ, когда развязали корнета перед посадкой в вертолет и что, гаплык всему. ты сам написал, что с одним проблема.
А тут пленные и охрана будет идти как на прогулке им и разбежаться не проблема, ну пару пленных завалят, ну и что им с этого, ихняя цель освободиться из плена. А связаннные, это плюс в чем, двое сопровождают, остальные или часть при нападении муджиков спокойно выдвинеться на встречу ну и порешает вопросы, а так бегством я думаю это будет полная ерунда, валит толпа по лесу задерженных и конвоиров, от это кино. Если даже развязанные, спецназ вступает в бой, бдительность притупляется и есть возможность валить или шлепками по спине или дрыном по голове, вот тебе и переотключили всех, ведь при атаке муджиками, задерженные всячески будут способствовать своему освобождению и тут плюс у них свободные руки.
Так что лучший задерженный, связанный задерженный. Я считаю, что этот вопрос в этой игре очень важный, ну за одно и проверим.
Двигаться не торопясь и уверенно, Вертушка будет всеравно в указанное время, а раньше прибежиш, что занимай круговую оборону, свети муджикам вертолетную площадку, а так не торопясь двигаясь улиткой к 13.00 выходиш к точке, всех на борт и ... пишите письма.