+ Ответить в теме
Страница 132 из 238 ПерваяПервая ... 3282122127128129130131132133134135136137142182232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4741

Тема: Юмор! (куда же без него в этом мире?)

Чак Норрис Аватар для Вереск
    Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

Re: Юмор! (куда же без него в этом мире?)

Fac quod debes, fiat quod fiet.

Курсант
    Команда
    Red devils

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

1. Берем релиз из МСДН или пропатченную(!!!) версию BillGates
    2. Форматируем (!!!) жесткий диск, на который будем ставить
    3. В биосе (!!!) выставляем год 2099 вместо 2008
    4. Устанавливаем висту НЕ вводя серийный номер !!! Я установил Ультимейт.
    5. После окончания установки в биосе (!!!) меняем год обратно на 2008

Виста пишет, что до активации осталось 30 дней, НО эти 30 дней будут отсчитываться от даты установки в 2099 году. Так что счетчик 30 дней не двигается)))))) У вас в запасе 30 дней и еще 91 год. Думаю, что Вам хватит времени.

Помните, что по американским антимонопольным законам в течение тестового периода софт должен (!!!) быть ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ и получать ВСЕ обновления.

Объяснение - системная дата установки 2099 года находится ВНЕ временного промежутка жизненного цикла висты.

Ура!! Микрософт опять прокололся. 200 млн баксов, потраченных на безопасность висты, пошли асу под хвост, а мы наслаждаемся описанным выше неразменным пятаком.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

http://i.io.com.ua/img_p/00008386_1.jpg
    Мне такой тачки в Фолауте не хватало 8)
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Из дембельского альбома:

В твои объятья нежные всегда готов упасть,
    Ты тёплая и мягкая, ты нежная, как мать,
    О как же я люблю тебя - солдатская кровать!

Или ещё:

Товарищ, верь, придёт она - звезда пленительного сщастья,
    Распахнутся ворота части, и свобода
    Нас встретит радостно у входа,
    И на обломках КПП напишем буквы - ДМБ!
    Бывают "правильно одетые" партизане )

Ирландец с винтовкой врывается церковь, падает на колени перед
    исповедальней и, с трудом переводя дыхание, шепчет:
    - Отец мой, я только что убил двоих англичан...
    Ответа нет. Он продолжает громче:
    -... и застрелил их лейтенанта.
    В ответ - тишина.
    - Отец мой, вы меня слышите? С вами все в порядке?
    - Со мной все в порядке! Я жду, когда ты закончишь говорить о политике и начнёшь исповедоваться в грехах.

У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.

Авось, не боян.

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки.
    Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
    Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем мне быть уличным мальчишкой, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"…
    Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
    Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
    Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой... Гонится за мальчиком и думает: Бл&@ь, догоню - убью на х@й.

Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.

Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

ховайся в жыто)

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1

Нашел оргинигал, исправил ссылку. Рыдаю уже час, работа стоИт.
    "Эскадренные перлы"

Когда я был старпомом, то по понедельникам, я лично, в течении 45 минут, во время проведения строевых занятий, тренировал командиров вахтенных постов по принципу: "Бежит незнакомый мужик с копьем - ваши действия?".
    И вот, нежно взяв меня у трапа под белы рученьки и бодро цокая копытцами, вы с гордостью должны вести меня по своим заведованиям после устранения моих замечаний.
    Прошлый раз, в штабе флота, я получал по физиономии один - мне было больно, скучно и противно. В следующий раз возьму с собой комдива и комбрига - будем друг другу кровавые нюни утирать.
    И вот мичман Рак, со связанными руками-ногами доставляется как икона-богородица на гарнизонную гауптвахту, которая гостеприимно распахивает перед ним свои железные ворота и радушно заключает в свои тесные объятия суток на 5. И не отпускает его еще два раза по трое суток, так как старшине гауптвахты в интимной обстановке была преподнесена взятка, в народе именуемая магарычом. А по возвращению на родное соединение, начальник штаба дивизии с добрыми усталыми глазами встречает мичмана Рака прямо на трапе и тут же объявляет ему еще 5 суток ареста за немолодцеватое приветствие корабельного флага и ласково поворачивает на обратный галс, вручив заранее подготовленную записку об арестовании с пометкой о помывке в бане и продовольственным аттестатом. И тогда, после всей этой нудной и монотонной работы, мичман Рак не то, что юного тинейджера с плеером на ушах на территорию эскадры не допустит при несении дежурства на КПП, он от родной матери будет шарахаться.
    Товарищи офицеры! Сегодня мы провожаем на заслуженный отдых помощника начальника тыла эскадры, военную карьеру которого можно охарактеризовать одной короткой, но емкой фразой - жизнь прошла как смазанный оргазм.
    По своему обыкновению, наш матрос необычайно любопытен и чрезвычайно шаловлив. Пробегая по коридору единственного в России авианосца, он бездумно ткнул своим грязным пальцем с обгрызенным ногтем кнопку на симпатичном неопломбированном приборе, а услышав за переборкой громкий хлопок и шум льющейся воды, радостно подпрыгнул и помчался в хлеборезку воровать масло. Какое ему дело до того, что в течение нескольких секунд он вывел из строя сразу более сотни лучших в мире зенитных ра-кет класса "воздух-воздух", за каждую из которых некогда братская нам Украина дерет с нас по лучшим мировым стандартам свыше ста тысяч долларов.
    И вообще, всем пора давно запомнить, что лейтенант - это факт еще не состоявшийся окончательно, еще возможны различные метаморфозы.
    Что ни вопрос по связи - то заплыв в концентрированной серной кислоте.
    Берутся два самых нестриженых "годка" со следами беспробудного пьянства и вечного умственного отдыха на лице, лейтенант - пацифист, неспособный обидеть жучка-паучка и увлекающийся поздним периодом литературного творчества Льва Толстого, и формируется устойчивая преступная группа, в народе именуемая "шайкой", а на эсминце "Расторопный" - гарнизонный патруль.
    Когда вы согласно киваете головой во время заслуженной взбучки, так и хочется сказать: "Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь".
    Я вам напоминаю, я - не старый солдат, не знающий слов любви, я - опытный мореплаватель, достаточно свободно владеющий сокровищами мировой любовной лирики, но который из всех 419 позиций Камасутры признает только одну классическую, которую почему-то прозвали еще пуританской, это когда я - сверху, а вы все остальные - снизу.
    Офицер штаба эскадры должен уметь говорить долго и умно, пока его не остановит вышестоящий начальник.

И так далее.
    http://morpolit.narod.ru/literacy.html
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

skotic
    ко мне на аську пришел запрос авторизации с таким текстом:
    "Iaaiaea ai?iaay ?aeeaia e ionou iinauaiea e ioeeeee? Iu ?aeeaie?oai oai aaa ii oaiaoeea aaoe eeeaiou. Niae?aai ea?aiio eeeaioo iiaua aac".
    Как вы думаете, это эльфы?

besisland
    Какой-то диалект синдарина, очевидно. Смутно угадываются корни "увеличить", "могучий", "25 см".

Mar Kiz
    Guest

Ето сколько надо было Нашу Рашу смотреть что-бы так плющило?

sorry, если боян

Si vis pacem, para bellum.

Оператор Аватар для Zim
    Команда
    2 Bde. 7th Inf. Div. The Lightfighters

From a big bird in the sky,
    I`ll jump and someone die...

Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

Оператор Аватар для kham
    Команда
    2e REG 1CIE GAZURB

Rien n'emp

Поиск полигона может быть и таким*)
    "M:

Народ, кто знает депрессивные места города Н и окрестностей?
    Интересуют нежилые старые дома, разрушенные мосты,
    заброшенные депо, аэродромы, стройки...
    Короче, всё, что напоминает Землю после апокалипсиса.

Поделитесь информацией, если её у вас есть и не жалко. В идеале - киньте какую-нить карту

А:

могу дать телефон знакомого взрывотехника, место сами веберите..."
    (с)ну да, ну да...БОР*)

РЫДАЮ!
    XLII

Mar Kiz
    Guest

из серии"На войне как на войне"

реконструктори из ....Япония???

+ Ответить в теме
Страница 132 из 238 ПерваяПервая ... 3282122127128129130131132133134135136137142182232 ... ПоследняяПоследняя