Я не одиН, однАСообщение от кузька
![]()
Но в любом случае радует
![]()
Я не одиН, однАСообщение от кузька
![]()
Но в любом случае радует
![]()
... в постоянном активном поиске приключений...
Кузьма, посмотри на её аватарку, как это может быть ОН?![]()
Even Cops Dial 911.....
[quote=МУМИ]Я не одиН, однАСообщение от "кузька":2ouk7iy5
![]()
Но в любом случае радует
[/quote:2ouk7iy5]
глубоко перед вами извеняюсьнадеюсь не обидел
![]()
![]()
у мя просто сёдня праздик вот и не разглядел)))извеняйте)
Конечно, нет!!! Я не обидчивая... пуля в лоб - всё забыто!!!Сообщение от кузька
![]()
![]()
![]()
С праздничком!!!!!!![]()
А вдруг это эмоСообщение от Kurt 43
![]()
[quote=Лехастик]А вдруг это эмоСообщение от "Kurt 43":a8fp8o3u
[/quote:a8fp8o3u]
а ты чтото имешь против них?я нет сони такиеже как и мы и с ними есть о чём поговорить,нельзя судить по людям по внешностии вобще у нас темя воскресной игы вот!!!!!!!!!!
А если у человека просто не получилось вставить какую-либо другую аватарку...? Может человек не один час убил на поиски чего-нибудь поприличней, всяческое укорачивание и обрезку собственных фото? Но вот только кроме ушлёпочной улитки ничего не захотело отрожать его внешний вид...Сообщение от Kurt 43
![]()
![]()
![]()
С праздником!!!![]()
Прекратите пердеть не в тему! ОН? ОНА? ОНО-100%![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
на себя посмотриСообщение от Komendante ZLO
зло-оно)))
Ок! Буду ОНОм.![]()
![]()
Ну, ладно. Предлогаю перейти к обсуждению темы, прерванной обсуждением пола моей аватарки, то есть к ИГРЕ. Какие продукты предпочтительно брать, в каком колличестве и каковы общие продуктовые взносы?![]()
![]()
ну на данный момент решили что мясо возьмёт валнтин а на фиоленте ему отдадим деньги а остальное каждый берёт по желанию что ему захочетсяСообщение от МУМИ
вроде так
каждый берет еа себя и на угощение что хочет и сколько посчитает нужным...думаю взять 5-7кг мяса...или все таки взять 10???????????????????????????????
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Валентин наверн 10 много будет,как сказал триакс на человека по 200грм вполне хватит на мой взгляд так что лучше 5
401 Я думаю возмет по 10 и приедет
Пардон мадам.Сообщение от МУМИ
![]()
Праздничный сценарий проведения игрищь на свежем воздухе. ( кого не доканало вчера- доканает сегодня)
Стволы и снарягу берём - но из машин не достаём
И так как профессиональный организатор шабашей и драк.
Предлогаю.
1, По приезду - под солёненькие огурчики по полтийничку.(за встречу)
2, Разведение пионерского костерка. под солёненькую капусточку с клюквой по полтийничку.(чтоб было теплей)
3, Прцесс приготовления ГОРЯЧЕГО. под щучью голову с чесноком - по 100. ( за праздничек)
4, Поход за дровами . обязательно чтоб топливо не кончилось в пути - по полтийничку ( за путеводную)
5, За руки повара, чтоб шашлык соком ворту таял - тут братцы полтийником не обойдётесь - по Соточке.
Во время приёма шашлычка - начинаются народные гуляния. шабаш и мракобесие. Все довольные , все смеются.
В далеке звучит праздничная песенка. все берутся за руки и водят вокруг кострища - хоровод.![]()
Данный план одобряю! Начинает вырисовываться необходимый список продуктов - огурчики, капусточка. А вот щучью голову саждый сам себе приносит из дома, или будут назначеные ответственные за её поимку в блжайшем водоёме????![]()
![]()
![]()
С праздником!!!
+1 внекомандник
деньги за мясо на месте
все остальное с собой
наверное буду на машине, могу с пятого 3-4 человека забрать.
-1
облом, не получается заватра быть.
Триакс, ты приедешь?
п.с. ответ НЕТ не принимается![]()
Even Cops Dial 911.....
всё, ушёл на гульку.
завтра постараюсь быть. всех защитников Отечества с праздником!!!
завтра в 9 ?
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость