Предлагаю провести воскресную тренировку 10.02 на Жихаре в 10-00
Предлагаю провести воскресную тренировку 10.02 на Жихаре в 10-00
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
Не против! Будем.
мы тоже
Numquam Retro!
Тренировка в это ВС (17.февраля.2008) пройдет на Жихаре, начало тренировки в 10.00.
Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.
В это вскр. 24.02. предлагаем поехать на Юность.
Хочется сменить надоевший пейзаж Жихаря и елокна смешанный лес Юности, погулять по лесу, посадить пару аккумов....
Вообщем думаю не заскучаем.
Начало в 10-00.
Кто не знает как ехать - звоните или пишите, расскажу.
8-063-245-53-50
ICQ 156069998
email: santa-fonar@mail.ru
Мы постараемся быть. Наконец-то![]()
Юность отменилась, из за погодных условий. Тренировка переносится на шевченковский полигон. Как ехать: http://img139.imageshack.us/my.php?image=43wt5.jpg Начало в 10.00.
Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.
Пешком если ехать-4 остановки трамвая любого который едет по шевченко!Ё!! Предлагаю кто не знает как в 9.40 в середине метро Киевская!!
З.Ы.Седня там был гуляют хорше сквозняки!Советую одеваться теплее чем кажеться!!
По праву первопроходцев полигона-стоило бы спросить разрешения у открывателей оного,ввиду того что полигон не готов к принятию большого количества народа,близко жилые районы.
Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)
Ну я сомневаюсь что завтра много народу будет! А как это разрешения, я например приехал седня туда с наркобаронами, и они мне ни про какие права собственности не сказали!!Сообщение от Чекист
а народу не сказать чтобы мало 8)
фотки ждите на днях. сами знаете где![]()
чью личность задля конспирации затереть говорите сразу![]()
ЗЫ сквозняки да жесть... но арматура фекалии и битые стекла это похуже... хотя и несмертельно
ЗЗЫ особое сенкс Михаилу, Чекисту, Санте и Экшену 8)
Тик-танк
Всего 2 калории
я конечно новичок в страйке...и многово еще не знаю...но про спрос разрешения на использование полигона еще нигде не слышал...если уж так, то можно просто вывесить объяву, типа того, что: ... узнавайте у нас можно ли заюзать...
http://optim-alp.com/gallery/thumbnails.php?album=19
фотографии вот![]()
исходники как всегда - мона заблинить выслать по мылу и прочими удобными для вас способами
Тик-танк
Всего 2 калории
спасибо за фотки, прикольные!!!
рады что понравилось
![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
В воскресенье можно поехать на Жиарь пострелять. Приглашаю всех к 10, кто не может/не хочет/просто не едет в рейд в субботу. Ну и тех, у кого силы останутся. К 10.00.
Можно ) вот только дождик обещают) надеюсь что его не будет)
Всегда есть подвох...
Если кто будет играть - я буду немного позже. Так как собираюсь на выборы, а туда в военной форме и тем более с экипировкой лучше не идти![]()
Какие выборы?! Что, опять?!??! *знесиленний впав*
Glück ab!
Ну в России
Бабаичь же шпиён ГРУ в британском подразделении![]()
"Fight as you train, train as you fight!"