Огромное СПАСИБО организаторам
"Красной тревоги" 24 февраля!!!

Очень понравилось, вернулись уставшие... значит- игра удалась на славу!

Замечательный полигон, хорошие люди, дружеская атмосфера, все это было и делало игру особенно интересной и приятной. Не говоря-уж о погодке, которая просто, как по заказу была!

Было заметно, что организаторы изрядно потрудились, чтобы сделать по-настоящему интересную игру!Здорово!

Теперь, позволю себе немного конструктивных, даже не критики, а просто личных наблюдений...

Вариант с "полу- МилСим" (т.е. ранениями и перевязкой) очень интересный, сложилось впечатление, что не все игроки полностью осознали важность этого момента в игре. Попросту игнорируя свои ранения (чему был неоднократно свидетелем в своей комманде) да, и вопли товарищей "Санитар-р-р-р!!!" Для них важнее было "нащелкать фрагов"... Жаль. Ведь именно такие моменты, как перевязка раненого товарища под огнем противника, крики раненых и пр. добавляют изрядную порцию реалистичности, или, как принято говорить- антуражности.
Еще, хотелось-бы выяснить, "права и обязанности" раненого игрока. Почему, скажем, раненый в руку боец не может сам себя перебинтовать? Или, может-ли раненый в ногу самостоятельно выйти из зоны огня или, все-же должен дождаться помощи, в виде поддерживающего его сокомандника?
Эти и др. мелочи, на мой взгляд, повысили бы уровень "интересности" игры...

Ну... насчет несознанки... было много... Конечно, много было "технической несознанки", тут претензий быть не может. Но, когда игрок получает очередь и начинает судорожно прятаться... Вобщем, думаю, все это понимают. (кстати, самыми сознательными игроками, для меня были Британцы! За что им респект и уважуха! )

Да, и неприятно было слышать взаимные оскорбления на игре...
Терпимей, господа, терпимей следовало-бы...