Цитата Сообщение от AQus
...А, вот первые волны НАТО на позиции русских (первое здание), меня немножко разочаровали. Могла бы быть бойня с кучами трупов со стороны НАТО, как в сцене "высадка на пляже Омаха", а на деле получилась малобюджетная перебежка от "точки старта-укрытие-здание". Русские изначально сдали позиции обстрела. А, могли покрамсать две-три волны только с этажей. ...
Ну а какой толк на вас было шары тратить? Если вы залегли там куда не у всех и шары долетают, у нас ведь ни пулемётов, ни тюнов не было . Нужно было идти цепью, а мы бы вас косили
Теперь впечатления. Сначала о недостатках. На заметку командующему красных: Необходимо присутствовать на построении, что бы люди знали кто командир (в том числе и противники, ведь за убийство офицера вроде бонусы шли ),назначить место сбора, а так пришлось собирать разбредшихся людей по всему зданию, а уж потом делить на группы и ставить задачи, было потеряно время на организацию обороны. Остальные недочёты были указаны до меня. А... вот забыл, матом друг друга на игре крыть не надо
Теперь о том что порадвало:
-общая явка людей
-маклауды хоть и были, но не так много что бы испортить игру. Если у кого то есть жалобы, то пишите только о
конкретных людях (желательно в личку тому бойцу или его командиру), претензии "неизвестному бойцу" просьба не
писать.
-бойцу взявшему меня на прицел со спины и просто сказавшего "убит" -респект, это хороший пример уважения к
противнику, факт такого отношения немного снял раздражение из за вышедшего из строя привода и потеряной
повязки.
-хочу отметить двух бойцов, которые у нас играют недавно. Первый боец это King - рекрут команды I.R.A., второй
SK81 из команды "Град". Оба бойца себя отлично показали в бою, так держать!
-наконец то дорвался до большого урбана
Всем огромное спасибо за игру.