у нас из Николаева никто не едет, кроме меня.
у нас из Николаева никто не едет, кроме меня.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Э... я может не заметил, но где написано, что поручитель должен присутствовать на игре...
Мне кажется, нужно указать поручителем, человека знакомого организаторам (с его разумеется позволения).
И этого на мой взгляд вполне достаточно - если за тебя человек ручается, значит ты не напорешь фигни и он в тебе уверен. Поэтому ищите себе поручителей просто из ваших хороших знакомых, у которых опыта больше, и которые на крупных играх бывали чаще
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Для сталкеров предлагаю ввести световую индификацию - чтобы не орать через весь бункер, при помощи фонаря и определенного сочетания сигналов - давать знать сталкерам что свои.
Я предлагаю орать через весь бункер, что свои. А то попадутся не свои - и станут фонарики мишенью.Сообщение от Троянский Конь
Да и об этом можно и на игре договориться - сейчас есть более насущные проблемы
Угу уже выдаешь секретную информацию? )))))))))Сообщение от Троянский Конь
Буду запоминать с какими светофильтрами ходить будите ))
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
так, а ну не подглядывать)
Та ладно мы по идее в сталкеров не стреляем только бандюков и монстряг..... да эту панкоту, проныр журналюг и анархистов из свободы
вопрос в другом, как вас почти "мирных" сталкеров отличить от бандитов?
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
По Дресс-коду И наличию гафрированных шлангов по телу )))))
Сообщение от Pavel_Gluck
Я так понял, с этим никто не согласен 8) ?
Сталкеры старожилы, какое освещение(чем освещаеться) в базовых лагерях.
Ayo gurkhali!!!!
[quote=Pavel_Gluck]Я так понял, с этим никто не согласен 8) ?[/quote:2oajemc2]Сообщение от "Pavel_Gluck":2oajemc2
я вообще воспринял это как обязательное к исполнению, и ищу поручителя. Ко 2-му марта должен найти.
Сообщение от Вадимир
Все забывают о том, что при встрече обязательно выкрикивать название своей группировки.
И обманывать нельзя.
Если Вы встретите бандитов - Вы сразу услышыте ... "Обходи эту шелупонь!!!.... и другие фразы в том же духе
Сразу поймете. Монстры рычат, зомби орут "МОЗГИИИИИ!!!!". Остальные все друзья - в них стрелять не нужно. Даже вредно - учитывая рейтинг в мертвяке.
А мутанты что кричать будут? и как это будет происходить, вначале кричат, а потом стреляют или кричат уже после боя?
Где мы – там победа!
Ну во первых - это не та тема немного, а во вторых, было написаго - что сначала вопим, потом стреляемСообщение от Tolstopuz
По поводу освещения непосредственно, в лагере - запасайтесь свечами
В связи с дополнением к правилам, считаю целесообразным запастись пончо и плащ-палатками.
По поводу расцветки камуфла - видимо так сложилось, что большинство у нас в ДПМ. Так как мы сталкеры обязаловки быть не должно, но у кого есть выбор, давайте ДПМ. Кстати, у нас на секонде есть ДПМ-ные накидки типа пончо, с капюшёном, завтра зайду узнаю цены, и если там ничего сверхестественного, - принимаю закзы, без накрутки. По желанию или вышлю - эт за ваш счёт уже, либо на игру привезу. Но это уже после оглашения цен.
На счёт химзащиты - думаю, может повыдирать стёкла из противогаза и присобачить туда очки? Что на это скажут мастера? будет такой противогаз "помогать"?
Судя по прочитаному, если моя команда не найдет поручителя то к игре не допускаются? Если так - то мы уже вне игры 8) . Т.К. мы не играли ни с одной командой которые здесь представлены, и (или) будут принимать участие в данной игре. И, естественно за нас поручиться никто не может..... Если есть алтернатива - огласите.
GOTT MIT UNS
Если Ваша команда играет меньше года. Нужен поручитель. Извините - но убивать в десятером одного неадекватного маклауда и не убить, а он всех от бедра застрелит - это вполне реально в БУНКЕРЕ. Поэтому и ввели такой фильтр.Сообщение от Monk
Если Вы не можете найти человека /не обязательно чтоб я лично его знал / - но который игрет давно и скажет - да - это нормальные ребята - я за них отвечаю. Тогда снимайте заявку. Извините иначе нельзя.
СТАЛКЕРЫ - я Вам рекомендую выбрать главного или группу главных до 3 человек. Вам надо заранее договориться с Мутантами и Бандитами - о караванах с хабаром от них в кабак. Это Ваш хлеб и основная задача.
Цена покупки артифакта у Бандитов и Мутантов на 2 грн ниже продажной цены в кабаке и можно еще барыжить и продавать их дороже по пути или по договоренности левым лицам. Или оставлять себе. + Сумки убитых + аптечки и шприцы.....
Но если Вы не договритесь за пороли, радиочастоты, точки и время входов и светознаки с Бандитами и Мутантами - то шансов выполнить основной квест у вас не будет никаких. Вас Бандюки и Мутанты покладут сами на походах - приняв Вас за врагов.
Распишите плиз отношения сталкеров с остальными группировками(типа: сотрудничество, явная вражда, лучше в контакт не вступать, лучше перестрелять и до нитки обобрать)
А также такой момент: после смерти людей остается сумка, и, если повезет, артефакты.
Будет ли материальная выгода от отстрела монстров и мутантов?
Сообщение от Monk
Поручитель НЕ должен обязательно быть на игре - вы ж не сами с собой играете, неужели у вас в гроде нет команд старше года?
насичёт противогоазов - я собираюсь сетку поставить вместо стёкол. использую счас такие гуглы - из бывшего противогаза. только сетку нужно окрасить маркером в чёрный цвет с обеих сторон. ибо солнце в глаза отражаеться(