Вот на этих выходных на игре у Портерыча в Киеве у меня было три ситуации близких к пленению:
1. То на близкой дистанции подошел к человеку, когда тот воспринял меня за своего;
2. У человека неполадка с приводом, сидит на пеньке в таком большом "гермо-шлеме", ну думаю не слышит, особо не подкрадываючись подошел на расстояние ножа, тот не захотел в плен, говорит что не играет, но повязку не надел (новичок какой?, или из другого "лагеря игр - пофигистов"?), пришлось ножом парня;
3. Идет человек к себе на базу, только-только из мертвяка, тут я из окопчика (проходил возле меня) - предлагаю плен (а шел он с приводом на плече, да еще и боком), отказался - пошел назад в мертвяк![]()
П.С. Все отказались, в связи с чем и получили шар под брюхо или нож под лопатку (когда было в упор)![]()
П.П.С. Знаете ли, самому не охота тягать за собой пленного, но если б здался, антуражно бы доставил его к командующему
Тоесть я предлагаю "пленение на выбор", когда человек попросту не имеет возможности ответить огнем - безвыходная ситуация, при том при сем держа его на мушке
Или также ребят брали в плен при проверке документов, - неполадки с "папирхЭн", была предварительная инфа что возможны диверсии...
2Вереск
И пускай теперь всякие приверженцы клюбофф скажут, что мол в Киеве дистанции больше, во Львове сопротивления воздуха меньше, а на Донбасе белые ночи![]()
![]()
Неумею играть - мне нужен тюнинг!!!![]()