хы) а я то думаю что за выборы) с какого перепуга вдруг) вроде ничего не было)
а что - на выборы в комуфляже... с гримом на лице.. тоже дело))
хы) а я то думаю что за выборы) с какого перепуга вдруг) вроде ничего не было)
а что - на выборы в комуфляже... с гримом на лице.. тоже дело))
Всегда есть подвох...
Сообщение от KoT#40
З.Ы.Бабай, ты будь осторожнее - после избрания ПРАВИЛЬНОГО президента России фраза "ПРЕВЕД!" может быть вне закона!![]()
Glück ab!
2nd Para, где будете, тож на Жихаре?
отпишитесь, плз
Шо то мне кажется, или у вас то же есть шпийоны из моего семейного клана, и тоже из ГРУ РФ?Сообщение от `Dead_MoZai`
P.S. 8)
Если погода будет без дождя, то мы поедем готовить полигон к игре 9 марта.Сообщение от Иванчо
Если погода будет дождливая, то едем на Жихарь.
Всем привет.
Я новичок в страйкболе, пока у меня есть только интерес и желание этим заниматься. В общем, хочется начать. Хотелось бы узнать больше, пообщаться, подержать оружие в руках. Можно прийти на следущую тренировку и куда?
пообщалисьСообщение от Decker
![]()
Жихарь! 10-00.
при любой погоде.
В это ВС (16.03.2008) тренировка будет проходить на жихаре, начало в 10.00.
Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.
Народ, может кто сомной пересечься в воскресенье около метро "московский проспект" На жихарь и обратно отопру на машине, а то я новенький и нифига не знаю.
если че 8 050 401 89 72 саша
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Господа, возьмите завтра у кого есть запасные очки. Не поленитесь плизз. Будут новечки...
Выложите, плз, фотки с тренировки, ребята на фотике их просматривали, говорят у фотографа талант, очень хочется посмотреть
Numquam Retro!
Доброго времени суток!
Фотки с тренировки, с моего фотоапарата, могу выслать на мыло - пишите в лику адреса.
Весь фото материал теперь лежит в этой ветке http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=18005
а не проще будет залить на rapidshare, ifolder или что-то типа того?Сообщение от x-angel
если нет, то пожалуйста на gloryon87@gmail.com фотки судя по всему будут супер, заранее спасибо 8)
http://www.strelka.com.ua - халявный безгеморный хостинг картинок
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
фотки круть! отдельное спасибо за меня под листвой, попробую поставить кусок себе в качестве аватары![]()
Будет!
Тренировка будет на Юности, возле озера.
мы будем добираться на 296-й марштурке, с Советской. Сбор в 9 возле танков
Numquam Retro!
А снег и тжелые погодные усовия не отменяют Юность?