а вот кто его знает...Сообщение от Kurt 43
а вот кто его знает...Сообщение от Kurt 43
Хотя сайт Американский![]()
Even Cops Dial 911.....
Even Cops Dial 911.....
Ну и что снова тишина, ну когда же будет инфа что она появилась тут... просто понять бы сколько денех копить![]()
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
На ВВ 2 копить нужно всегда МНОГО, причём на всёА реально бери спринговый Кар и не парься, он уже даже на Штурме есть.
Кстати советую зайти на YouTube и на его поисковике написать (WW 2 airsoft) там СТОЛЬКО забугорных видюх можно посмотреть.![]()
И куча видео-тестов оружия ВВ 2.
Even Cops Dial 911.....
Дань дай ссылку ато не могу найти кар...Сообщение от Kurt 43
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Заходишь на Wgc shop.com,затем в sniper rifles, other rifles, самый нижний . На этой ветке Егор его уже выкладывал. Там 2 варианта, в дереве и в пластике под дерево. Разница в цене не существенная![]()
Even Cops Dial 911.....
для Герра Даньи. мой дас ист подарулька ТУТА жать
Улыбнуло!
Even Cops Dial 911.....
До нападения на СССР осталось 96 дней!!!![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Всех в ГАЗЕНВАГЕН!!!![]()
Even Cops Dial 911.....
-----> страйковская WWII, но только явно там не корсар или шарк![]()
http://youtube.com./watch?v=PlJv1otpBZA Пойдем поржем ,в прокате в конце апреля выйдет.![]()
![]()
Уссссачно!!!
Even Cops Dial 911.....
Сообщение от Comandante ZLO
Спорим тебе понравилось самое начало ролика?: "Миром правит ЗЛО!!!"
![]()
После просмотра тихо стек под столСообщение от Comandante ZLO
, надо капитану показать
, гы не поленюсь перевести на английский для него :P , вот будет веселье на его реакцию посмотреть
.
Громко плакалЪя бы даже сказал РЫДАЛЪ
![]()
![]()
![]()
"В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."
Больше всего я плакал с того что Ксения Сабчак играет роль жены Гитлера! Зачет режисёрам!Сообщение от Kugel
![]()
Спешиал для Герр Даня...
Тот что справа мне не известен, тот что слева, из днепродзержинска, мега антуражный чел.. даже майка та что надо )))) зовут его Сергей.
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
чето фотка не так как надо отрывается вот на ней сцылка....
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0383/96/03839640.jpg