+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 101 по 115 из 115

Тема: КОНВОЙ - 2 марта - Перевальное Симферополь

Курсант Аватар для Krait
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Re: КОНВОЙ - 2 марта - Перевальное Симферополь

Я после игры еле домой дошел. Дома упал на диван и ног уже просто не чувствовал, так что даже пойти чай налить на кухне стало не выполнимой задачей. Целый день рейдов по пересеченке - жесть...

Ну наступил мой черед отписаться!

Первый раз я после игры мечтал о горячей ванне и спать больше просто ничего не хотелось...
    Вот это правильный подход АРВ-lite это то что на самом деле и отличает параною от пострелюшек, в такой ситуации ты много раз подумаешь перед тем чтобы чтото сделать, а это чистейший позитив (как говориться в народной поговорке семь раз отмерь, один раз отрежь).
    Не знакомый мне ранее полигон (был первый раз), придавал еще большей напряги мозгам потому что надо было на основании кое какой карты производить анализ местности и это было просто приятно!
    Да чистейший позитив от всей игры! даволен шо слон

З.Ы. Из перлов...
    1. - Там вон синяя ленточка!
    - ну сходи проверь!!!
    - мусор блин!.
    Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...

Да ужж...
    что измотались - это уж 100%
    был первый раз - ужасно доволен
    отсутствие радиосвязи (не беря в расчет 2-ух станций и то только для прослушки) конечно сказывается, т.к. бродили уж ОЧЕНЬ не мало...
    засада на 10-ой точке была по полной программе, если бы не тайм-аут - бой за эту точку был бы просто суперрр...
    респект Паше и еще 2-ум бойцам при штурме здания во 2-ой миссии - отработали технично......
    мы втроем на улице отбивались как могли в конце - концов после того как у меня вылетел весь бункер, и высунувшись в окно пронаблюдал Пашин шар мне в бороду - как в Матрице, начиная с метров так 15-ти
    ну а с 3-ей миссии был вообще в шоке - говорил же сразу - высота за генеральским домиком!!! (как впоследствии оказалось - так оно и есть)... но никак не думал, что придется лезть в горы

и вообще - ВСЕМ огромный респект за игру!!!
    Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !

Оператор Аватар для Зонт
    Команда
    PMC "GLOBE"

АААААААААААААААА!!!!!
    Грипу и простудам _ БОЙ!!!!
    Жаль, что у меня нет 3-й бабушки!!!!!!
    Так хотелось поехать, что я весь день в горке по дому проходил!
    Завидую, ну блин оооочень завидую!!!!!

Курсант Аватар для Krait
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

я тут вспомнил фразу Паши Тура, которой в принципе можно описать игру. Цитирую: "Пожалуй я не пойду завтра на работу. Буду уставать."

к стати - фраза довольно таки актуальна
    я бы тоже с превеликим удовольствием поуставал дома
    Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !

Ура Ура Ура!!!
    После трехмесячного перерыва наконец-то взял в руки АК и сразу попал на такое чудо.
    Присоединяюсь ко всем восторгам.....огромный позитив......отличный сценарий!!!!

теперь по тому что запомнилось на игре
    Миссия 1. Сопровождение. Мысль отличная и требующая дальнейшего развития. Сразу вскрылись все наши недоработки. Но в общем-то мне кажется мы сработали нормально. Противозасадные мероприятия были проведены на высшем уровне. Потери - 5 у осаждающих против 1 у конвоя. О лучшем соотношении и мечтать нельзя.
    Не стоило конечно так легко дать расстаться с жизнью 3-м задержанным. Пусть бы еще помучались.
    Ближе к часу конвой несся на всех порах к последней точке. Когда стало понятно, что мы не успеваем командование отправило меня искать точку с заветной буквой. Сняв автомат я бегом направился выполнять поставленную задачу и напоролся на колонну из 7-ми (кажется) расслабленных муджахедов. Какое же это было разочарование!!! Естественно я был убит. Падая и крича от боли я прижал кнопку ларингофона, чтобы мои товарищи поняли, что нету меня больше и может помянули бы незлым словом. Вот Болик и помянул эпитафией "флуд в эфире". Спасибо. Я хотел как лучше. Чтобы товарищи поняли, что задача не выполнена и не расчитывали больше на меня.

Миссия 2. Ничего не могу сказать, тк ни разу не увидел врага

Миссия 3. Проиграли сами. Начали отлично постоянно уходя от засад, но потом, наткнувшись на очередную, почему-то остались и почти все полегли. Несколько человек в том числе и я все таки ушли выше в горы. На высоте оказался Зло со товарищи. Надо было брать высоту, но сил было не достаточно. Кроме того все командиры полегли. Некому было скоординировать наши действия. Я видел как братья по оружию гибнут один за одним от осколков гранат и понял что остался один. Задача была провалена, но я хотел отомстить за погибших товарищей. Прячась за камнями и постоянно меняяя позицию я несколько раз подбирался к главному муждахеду на расстояние выстрела. Из далека я видел что он тяжело ранен в руку и ногу, и расчитывал, что моя пуля таки его настигнет. Как я ошибался!!! Раненый муждахед даст фору двум живым. Видимо накурившись анаши Зло не чувствовал боли и убегал от моих пуль со скоростью горной лани. Шансов выжить не было вообще. Очередная граната, разорвавшись в пяти метрах от меня оборвала мою молодую жизнь. Но я еще дышал несколько минут, сквозь кровавую пелену я видел как на высоту подобралась группа муждахедов(среди них были две шахидки) и всупила в перестрелку со своим же командиром. Умирая я радовался что если не я, то хоть они сами таки друг друга перестеляют.

Всем кто приехал и не побоялся грязи и проливного дождя огромное спасибо
    Паша просто красавец!!!

ЖЕСТЬ!!! Паша - главный претендент на Оскар за лучший страйкбольный сценарий, а Муми - за лучшую женскую роль. После того, как Тур ей прикладом зубы выбил за разговорчики при конвоировании, всю дорогу стонала и подвывала, как настоящая жертва мясников из спецназа Я вот всё-таки напишу про ваш беспредел в Красный крест и ООН. А может и самому господину Яопу Хоопсхеферу
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Макс АРРРРР в эфире при смерти это фигня по сравнению с тем сколько было сказано по рации на протяжении всей миссии Антуражная смерть это наоборот тебе плюс

немножечко фото со второй миссии http://picasaweb.google.ru/SlavinaAnna/ ... VmQmkp_8JY
    На первой и третей было не до фото. Паша-суперкреатиффф перехитрил сам себя: как аФФтор сценария он конечно же продумал все за муджахедов - вот здесь растяжечка, тут засада, тут мина из канистры с гороховым суслом. Но главный ZLOхар Дудаев применил военную хитрость и четыре часа муджахеды наслаждались чудной прогулкой по лесу под дождем с периодическими водными процедурами и прослушиванием радиопередачи "Советы партизанам"
    Жаль, что конвой обломался проходить последнюю точку, мы были уже мокрые и горячие от ожидания. И только цифра "13" на часах отбила все желание...
    стой за своих - знай наших!

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

А за фоты спасибо!!! Вот они какие ZLOхар Дудаев и Gansиль Басаев !
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для Fritz-Legioner
    Команда
    Варяги

Искренне сожалею что испугался погодных условий и не смог тем самым попасть на эту очевидно замечательную игру.
    На будущее буду знать что для страйкбола нет плохой погоды, каждая погода благадать! Теперь сижу со своим взводом и дружно локти кусаю от зависти наславу повоевавшим страйкерам.
    Погибли, смертью смерть поправ,
    Ушли в поля, леса
    Там орденские ленты трав
    И в звёздах небеса...

Оператор Аватар для МУМИ
    Команда
    The Mercenaries

Цитата Сообщение от Kugel
    После того, как Тур ей прикладом зубы выбил за разговорчики при конвоировании, всю дорогу стонала и подвывала, как настоящая жертва мясников из спецназа Я вот всё-таки напишу про ваш беспредел в Красный крест и ООН. А может и самому господину Яопу Хоопсхеферу
    Да-да! Ещё не забудь написать, что до того как выбить задержанной зубы, её пытались утопить бурлящей горной реке
    ... в постоянном активном поиске приключений...

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Очень хотел поехать ... нО немного подвели товарищи боящиеся дождичка. И на каре не поехал и на электрон опоздал Хочу еще!!!!!!!!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Цитата Сообщение от barmaley
    имхо
    быстрее чем мы шли мы бы не смогли идти так долго по такой пересеченной местности, при условии что мы справа и слева выставляем охранение которое идет такими буераками и зигзагами, что идя в колонне может конечно показатся что мы идем медленно, в то время как ребята наворачивали зигзаги вокруг колонны(изза местности) не давая возможности противнику положить всю колонну.
    конечно многое решает физическая подготовка, но имхо пока мы не еще не стали суперменами надо все делать хоть и медленно - но правильно.

спалить частоту на самом деле много ума не надо. При том количестве базара в эфире что у нас было
    нихренасе. я, как задержанный, все эти километры по лесу вприсядку отплясал: "сидеть!" "встать!" "Бегом!"... быстрее было некуда. Медленней - не вопрос. Колонна правильно двигалась, технично, партизаны бы в прямом бою ее все равно не взяли
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456