Ура Ура Ура!!!
После трехмесячного перерыва наконец-то взял в руки АК и сразу попал на такое чудо.
Присоединяюсь ко всем восторгам.....огромный позитив......отличный сценарий!!!!

теперь по тому что запомнилось на игре
Миссия 1. Сопровождение. Мысль отличная и требующая дальнейшего развития. Сразу вскрылись все наши недоработки. Но в общем-то мне кажется мы сработали нормально. Противозасадные мероприятия были проведены на высшем уровне. Потери - 5 у осаждающих против 1 у конвоя. О лучшем соотношении и мечтать нельзя.
Не стоило конечно так легко дать расстаться с жизнью 3-м задержанным. Пусть бы еще помучались.
Ближе к часу конвой несся на всех порах к последней точке. Когда стало понятно, что мы не успеваем командование отправило меня искать точку с заветной буквой. Сняв автомат я бегом направился выполнять поставленную задачу и напоролся на колонну из 7-ми (кажется) расслабленных муджахедов. Какое же это было разочарование!!! Естественно я был убит. Падая и крича от боли я прижал кнопку ларингофона, чтобы мои товарищи поняли, что нету меня больше и может помянули бы незлым словом. Вот Болик и помянул эпитафией "флуд в эфире". Спасибо. Я хотел как лучше. Чтобы товарищи поняли, что задача не выполнена и не расчитывали больше на меня.

Миссия 2. Ничего не могу сказать, тк ни разу не увидел врага

Миссия 3. Проиграли сами. Начали отлично постоянно уходя от засад, но потом, наткнувшись на очередную, почему-то остались и почти все полегли. Несколько человек в том числе и я все таки ушли выше в горы. На высоте оказался Зло со товарищи. Надо было брать высоту, но сил было не достаточно. Кроме того все командиры полегли. Некому было скоординировать наши действия. Я видел как братья по оружию гибнут один за одним от осколков гранат и понял что остался один. Задача была провалена, но я хотел отомстить за погибших товарищей. Прячась за камнями и постоянно меняяя позицию я несколько раз подбирался к главному муждахеду на расстояние выстрела. Из далека я видел что он тяжело ранен в руку и ногу, и расчитывал, что моя пуля таки его настигнет. Как я ошибался!!! Раненый муждахед даст фору двум живым. Видимо накурившись анаши Зло не чувствовал боли и убегал от моих пуль со скоростью горной лани. Шансов выжить не было вообще. Очередная граната, разорвавшись в пяти метрах от меня оборвала мою молодую жизнь. Но я еще дышал несколько минут, сквозь кровавую пелену я видел как на высоту подобралась группа муждахедов(среди них были две шахидки) и всупила в перестрелку со своим же командиром. Умирая я радовался что если не я, то хоть они сами таки друг друга перестеляют.

Всем кто приехал и не побоялся грязи и проливного дождя огромное спасибо
Паша просто красавец!!!