егорка? это вариация для крымского страйбола из сталкера ???? ЖЖошь...ой, а вы слышали легенду про черного маклауда ??????![]()
все теперь вводим легенду про "ЧЕРНОГО МАКЛАУДА"!!!!
егорка? это вариация для крымского страйбола из сталкера ???? ЖЖошь...ой, а вы слышали легенду про черного маклауда ??????![]()
все теперь вводим легенду про "ЧЕРНОГО МАКЛАУДА"!!!!
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
... Бывало, такое я сам правда его не видел, но игроки говорят что если часто в мертвяке отсиживаясь народ начинал говорить о мимфических маклаудах в следующей миссии тем кто более всех говорил о них подкладывался боец в черном камуфляже поджигал фугас с килограмом гороха и гвоздей на базе 8корсара, дожидался пока догарает фитиль ложил под пятую точку виновнику и смотрел не смаклаудничает ли виновник, а за тем после того как фугас взрывался скрывался в крымсом лесу ...
Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...
Да были, были маклауды. Когда мне от этого окончательно стало грустно, я просто подошел к товарищу, взял за рукав и вместе с ним отправился в мертвяк, чтобы совсем уже впечатление от игры не портить. Хотя ведь у него впереди был респаун...![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
"А было хорошо..."(с)
Все равно выезд удался. Отлично повоевали, и погода порадовала... Лично маклаудов не видел, поэтому комментировать не буду. Если были - пусть это будет на их совести, сами же себе драйв от игры срезают.
Большое спасибо всем, кто вчера участвовал!
Ребята я вот лично заметил закономерность. У НОВИЧКОВ ВСЕ МАКЛАУДЫ.
Я кстати тоже маклауд. Только узнаю я об этом от третьих лиц. Есть претензия? Подойди и обьясни в чем дело. А то развелось Василиев Зайцевых. Стрелять научитесь и очки купите. И именно очки. Вот такиеИли бинокуляр, чтобы обьемное увеличение давал. За всю свою историю в страйкболе не видел ни одного маклауда который сидя или лежа не уходил бы от очереди. Были одиночные, на бегу были (это уж немного простительней). Но сказки о черном маклауде уже в почках. Не наполняйте негативом наше любимое занятие
. ОК?
Поверю в МакЛауда только после видеосьемки![]()
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!