Цитата Сообщение от GUNNER
Воробей, сделай так, раз игра не для новечков, скажем так "в бой идут одни старики", то сразу начни отсев тех кто будет- не будет. Просто чтобы ребятам не было обидно, а то вот приехали, а им говорят: тусуйтесь, вы не играете. Чтобы допустим, те кто не поедут, могли заранее спланирвоать себе воскресение, и всем было хорошо.
В принципе я буду рад видеть на игре всех крымских страйкболистов (я понимаю, что это невозможно, но а вдруг ). Ремарка насчет новичков сделана потому, что реально хочется избежать всех тех недопониманий, которые неизбежно возникают, когда в игре участвуют люди, играющие первый-второй раз. И это не потому, что я не люблю новичков (сам новичек в страйке), просто сценарий новый, необкатаный и во многом даже мне не понятно, как пойдет игра. С теми, кто отыграл хотя бы несколько игр, проблем в разы меньше, и мне очень не хочется отвлекаться на объяснение элементарных правил, а сосредоточиться на выявлении огрехов в сценарии.
Опять повторюсь - команды и рекруты - добро пожаловать, давайте вместе сделаем сценарий лучше и интереснее.