+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172223242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 563

Тема: ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Re: ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА

[quote=чичик]
    Цитата Сообщение от "---_Buran":1qukfosl
    Да оставить нынешний вариант и не сношать себе и людям мозги. Ведь работало же без нареканий. Люди сдавались, а кто не хотел тот не сдавался. Зачем менять то что и так хорошо работает?
    Как грится: лучшее -- враг хорошего.
    Хорошо, не хорошо, но согласен, оставить всё как есть и заняться чемнть полезным... Всё равно из всех этих дебатов толку никакого... Без поллиты на душу не договоримся [/quote:1qukfosl]
    Ну вот и хорошо. Как-то уже два сезона с этими правилами отыграли без проблем, не вижу смысла их менять.ИМХО.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Чак Норрис Аватар для Вереск
    Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

Хотите приколоться? Местные правила вам расскажу.
    Для штурм. винтовок -330 фпс, мин. дистанция 5 метров.(т.е. когда ближе-нужно кричать ,что он убит-очень смешно) Тем более,что с базой я как-то все время про эти 5 метров забываю .
    Для пулеметов - до 350 фпс ,мин дистанция 10 метров.
    Снайперки до 400 фпс -20 м.
    ПСГ-1 до 450 фпс ,мин дистанция 25 м.
    Остальные снайперки до 500 фпс, мин дистанция 30(!) метров.
    В ствол попадание засчитывается,во многих клубах нельзя стрелять очередями. Никаких пленных, само собой. Гранаты-тока на милсиме, на петардах не конают.Урбан - тока с пистолями.
    Экстрималы, правда? Беда, мне тупо не интересно, одна колбасня. Класс пулеметов мертв, снайпов тоже, несмотря на обилие игроков с беспонтовыми снайперками, которые никуда не попадают и нафик не нужны. Зато играем круглый год)
    ЗЫ извините, что не в тему)
    Fac quod debes, fiat quod fiet.

American Jedi Аватар для Sergio Leone
    Команда
    none at the moment

Цитата Сообщение от Вереск [ДозО.Р.
    ]Хотите приколоться? Местные правила вам расскажу.
    Для штурм. винтовок -330 фпс, мин. дистанция 5 метров.(т.е. когда ближе-нужно кричать ,что он убит-очень смешно) Тем более,что с базой я как-то все время про эти 5 метров забываю .
    Для пулеметов - до 350 фпс ,мин дистанция 10 метров.
    Снайперки до 400 фпс -20 м.
    ПСГ-1 до 450 фпс ,мин дистанция 25 м.
    Остальные снайперки до 500 фпс, мин дистанция 30(!) метров.
    В ствол попадание засчитывается,во многих клубах нельзя стрелять очередями. Никаких пленных, само собой. Гранаты-тока на милсиме, на петардах не конают.Урбан - тока с пистолями.
    Экстрималы, правда? Беда, мне тупо не интересно, одна колбасня. Класс пулеметов мертв, снайпов тоже, несмотря на обилие игроков с беспонтовыми снайперками, которые никуда не попадают и нафик не нужны. Зато играем круглый год)
    ЗЫ извините, что не в тему)
    а чё, вполне себе нормальные правила. Точнее не сами правила, а ограничения на скорость, всё остальное конечно... (особенно про "нельзя стрелять очередями" и "Урбан - тока с пистолями" ).
    100м/с для штурмовых винтовок нормально

для пулемётов тоже правильные ограничения. 350 ФПС - 106м/с (можно округлить до 110). По крайней мере лично я никогда не понимал, почему пулемёт под 5.56 стреляет дальше чем штурмовая винтовка под 5.56. Т.к. основное его (пулемёта) отличие - больший боезапас и возможность вести дольше непрерывный огонь. В страйке же 30м/с разницы наоборот сводит штурмовые винтовки на ноль (особенно с появлением китайских пулемётов).

для снайперов 150м/с при таких ограничениях с головой хватит. Даже коментировать нехочу, просто давно понял что не в "м/с" щастье

единственное что, так это дистанции мин. стрельбы приувеличены, а всё остальное ИХМО супер. Я бы по крайней мере не отказался по таким ограничениям играть.

PS: опять на тему ограничений перешли а может всётаки пора уже?
    And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.

Primary: TAC .338
    KJW M700 base. On-going project.

Secondary: CYMA MP5K
    (stock)

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9

Вот на этих выходных на игре у Портерыча в Киеве у меня было три ситуации близких к пленению:
    1. То на близкой дистанции подошел к человеку, когда тот воспринял меня за своего;
    2. У человека неполадка с приводом, сидит на пеньке в таком большом "гермо-шлеме", ну думаю не слышит, особо не подкрадываючись подошел на расстояние ножа, тот не захотел в плен, говорит что не играет, но повязку не надел (новичок какой?, или из другого "лагеря игр - пофигистов"?), пришлось ножом парня;
    3. Идет человек к себе на базу, только-только из мертвяка, тут я из окопчика (проходил возле меня) - предлагаю плен (а шел он с приводом на плече, да еще и боком), отказался - пошел назад в мертвяк

П.С. Все отказались, в связи с чем и получили шар под брюхо или нож под лопатку (когда было в упор)
    П.П.С. Знаете ли, самому не охота тягать за собой пленного, но если б здался, антуражно бы доставил его к командующему

Тоесть я предлагаю "пленение на выбор", когда человек попросту не имеет возможности ответить огнем - безвыходная ситуация, при том при сем держа его на мушке

Или также ребят брали в плен при проверке документов, - неполадки с "папирхЭн", была предварительная инфа что возможны диверсии...

2Вереск
    И пускай теперь всякие приверженцы клюбофф скажут, что мол в Киеве дистанции больше, во Львове сопротивления воздуха меньше, а на Донбасе белые ночи
    Неумею играть - мне нужен тюнинг!!!

Курсант
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Byrzyi
    Ну не факт собственно...
    Правда у каждого своя...

Есть вопрос по правилам:
    на счет использования петард :
    6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента – для психологического воздействия на противнике

если на урбане група бойцов будет прорыватся по лестнице в веррх а команда противников будет кидать посто петарды без поражающего елемента петерда спокойно может попасть за разгрузку и в разгаре атаки боец может не почувствовать как легкая петарда попала ему з разгрузку думаю будет очень не приятно после того как она взорвется .
    Я предлагаю расмотреть правило 6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента – для психологического воздействия на противнике
    А Я не сотка баксов чтобы нравится всем, мир всем честным два пять один семь...

БУРАТИНО БЫЛ ТУПОЙ КАК БРЕВНО...

Покажите разгрузку в которую случайно(с большой долей вероятности) может залететь петарда?

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

Цитата Сообщение от Tici
    Покажите разгрузку в которую случайно(с большой долей вероятности) может залететь петарда?
    есть везунчики которым в незакрытые подсумки залетало ...или в капюшоны
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Цитата Сообщение от mishanja100
    Есть вопрос по правилам:
    на счет использования петард :
    6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента – для психологического воздействия на противнике

если на урбане група бойцов будет прорыватся по лестнице в веррх а команда противников будет кидать посто петарды без поражающего елемента петерда спокойно может попасть за разгрузку и в разгаре атаки боец может не почувствовать как легкая петарда попала ему з разгрузку думаю будет очень не приятно после того как она взорвется .
    Я предлагаю расмотреть правило 6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента – для психологического воздействия на противнике
    Да граната тоже может залететь в разгрузку, за пазуху и т.д.(теоретически) и будет тоже неприятно, кстати такие щастливчики были. Так может гранаты лучше запретить? или лучше так: Запретить в страйкболе всё что может быть неприятно
    То что страйкбол безопасный вид спорта - это байка,а если мы будем стараться избежать всего "неприятного" то будем бегать с детскими АЕГами, бьющими на 10 метров, их попадания не причинят вреда никому.
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

Нет я не против гранат я против кидания просто петард без поражающего елемента ,я думаю петарде с поражающим елементом будет сложней попасть например под разгрузку ,просто граната в обьеме раза в 3 - 4 больше. Вопервых если петарда с поражающим елементом попадет например под разгузку она от нее будет меньше вреда чем от петарды без ничего ,я видел такая петарда взорвалась у парня в рукаве на новый год (не спрашывайте как она туда попала он сам даже не понял) так картина была не из веселых отличный ожог около 5-7 см. до утра ето все болело не одни обезбалющие не помогли и зажывало еще долго !!!! ВЕДЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ведь так говорят перед каждой игрой

Команда

Нормальные люди не кидают петарды прямо в людей, а под ноги.
    Писать правила под ненормальных -- ну его нафиг такой цирк

Представляешь на урбане в боях на лесничных площадках когда бой идет за каждый сантиметр територии и противники кидают гранаты просто в низ на нижние атажы ,как они могут знать куда они кидают точно ли под ноги ???

Команда

Ну тогда в правила прийдётся прописывать везение

А вообще есть же раздел Техники Безопасности, вот туда и прописать все необходимые рекомендации типа: петарды в разгрузки не забрасывать, под работающую технику не залазить, инициированую пиротехнику не мацать, на оголёные провода не сц..ть... гхм

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ---_Buran
    Ну тогда в правила прийдётся прописывать везение

А вообще есть же раздел Техники Безопасности, вот туда и прописать все необходимые рекомендации типа: петарды в разгрузки не забрасывать, под работающую технику не залазить, инициированую пиротехнику не мацать, на оголёные провода не сц..ть... гхм
    Или:
    Перед тем, как принимать участие в играх аирсофта - пройти обкатку на каких-то комерческих играх в Киеве, или еще где
    А то сколько раз уже такое видел, особенно в последнее время на больших играх за сезон "осень 2007 - весна 2008", последний случай вообще добил:
    Человек не то что правил не знает, даже не знает различия по сторонам Во что он играет? Какой-то из новичков. Уже даже за ручку к оргам не охота водить, на кой юх такие игры нужны, для порчи себе настроения и бана для таких-вот игроков?

П.С. Сказано с иронией, но по немногу к этому идет
    Игры - для людей
    Все инное - на комерцию

Похоже, что с обязательным хронографированием, еще и тест на знание правил будем проводить
    ИМХО, 50% не знают правил по поражению гранат
    Это хуже маклаудизма

П.П.С. - это уже для обсуждения в инной теме

Оператор
    Команда
    Внекомандник

В зависимости от обстановки на поле боя, играть можно и с "убитым" оружием - отвлекать, действовать на невры, гранаты кидать... Но я бы этот пункт из правил убрал.
    Бывают "правильно одетые" партизане )

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Цитата Сообщение от Byrzyi
    Уже давным давно обозначены позиции сторон...
    Противники высоких тюнов: "Тюны - это допинг для тех, кто не умеет играть"
    Сторонники высоких тюнов: "Те, кто против тюнов -трусишки и девчонки "
    Но кто-то никак все же не угомонится...

2NeeSut: «…В страйкбол играют настоящие мужчины. Трус не играет в райкбол …»
    …интересная давным-давно у кого то обозначилась логика по поводу тюнов, наверное, и правила придумали трусы. Хотя вообще у каждого свои взгляды на страйк и, тацкать, индивидуальный подход к делу.
    извиняюсь за ОФФ.

Мне, например, всегда казалось(хотелось бы), что тюненные стволы должны использовать меньший запас шаров. А то, к сожалению, бывает так, что из короткоствола с 135м/с за одну короткую стычку длинными очередями высаживают 3 бункера. Это ИМХО, не отличается от атлетизма с массовыми пленениями или массовым зарезанием всего окопа легким и быстрым движением руки.
    У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.

Команда

Цитата Сообщение от TagabaTh [Дикі гуси
    ]....
    А то, к сожалению, бывает так, что из короткоствола с 135м/с за одну короткую стычку длинными очередями высаживают 3 бункера. ....
    Смотря кто-как играет. Мне ещё ни на одной игре более 700 шаров не требовалось при моих 110м/с

[quote=---_Buran]
    Цитата Сообщение от "TagabaTh [Дикі гуси
    ":3rglhuoh]....
    А то, к сожалению, бывает так, что из короткоствола с 135м/с за одну короткую стычку длинными очередями высаживают 3 бункера. ....
    Смотря кто-как играет. Мне ещё ни на одной игре более 700 шаров не требовалось при моих 110м/с [/quote:3rglhuoh]
    +1! аналогичная ситуация. И что поразительно - никогда не было проблем с маклаудами...
    Но все же есть такие люди, которым при 135м/с 1000 шаров за стычку в 5 минут это норма. Конечно с такими тоже можно бороться(играть), но не так приятно… было бы неплохо как то урегулировать на уровне правил такой нюанс. Пускай все, кроме пулеметов, при тюнах выше 125м/с на выходе юзают механы шаров так на 90-120 – будет более реалистично, ИМХО.
    У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.

Команда

На уровне общепринятых правил нереально подписать всех на механы. Хотя можно попытаться Если пункт вынесут на принятие -- буду голосовать "за". Мнение своей команды мне и так известно 8)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172223242526272829 ПоследняяПоследняя