Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с праздником тебя, Банкир![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с праздником тебя, Банкир![]()
утром Серый, вечером Синий :P
Дружище! с днём варенья! Всего тебе самого наилучшего, успехов в работе, карьерного роста, и самое главное терпения (я как работник банковской системы тебя понимаю)! Побольше друзей которые тебя выручат и помогут в трудную минуту, ну и самое главное прикроют тебя в бою
ну ещё и сильных противников, что бы получать побольше опыта! С праздником тебя!
П.С. февраль рулит!сколько нас февральских оказывается в страйке 8)
Choose your destiny
Вобщем товарищи Викинги, хвати протирать штанишки, мы рождены что бы воевать!!!!
До 1-го марта осталось бувально ничего!
ОБЪЯВЛЯЕТЬСЯ ВНУТРИКОМАНДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ИГРУ1-2-го марта 2008 ГОДА!
(в случае "играбельной" погоды и температуры на уровне + 2 - 0 градусов)
Просьба связываться со мною, буду регистрировать в этом сообщении игроков.
1. Алекс-викинг
2. Узбек
3. Спутник
4. Леший
5. Эфф
6. Шеркхан
7. Танцор
8. Паша-тень
9. Пракоп
10. Гад
11. Монгол
ДА !![]()
Мужики большое спасибо всем!!!! Командир к сожалению 1-2-го не смогу у друга детства свадьба, а очень хочется :P
Всем кто едет на мероприятие: игра 1 марта "Курьерский экспресс"
Вобщем все как всегда, все тот же автобус, практически все те же лица....
Маршрут автобуса:
1. Игрень - 7.30, Алекс, Пракоп. Магазин "Ольга".
2. Школа № 87 - 7.40, Спутник......
3. ТЦ "ВАВИЛОН" - 8.00, остальные участники... Поход в супермаркет за продуктами.
4. 9.00 - Забираем Узбека с суток, по пути следования.
5. 10.00 - Полигон в Гвардейском.
(возможны неточности в расписании, уточнять пожалуйста в телефонном режиме. 8 050 272-55-52 Алекс.)
Пользуясь случаем хочу сказать всем Викингам огромное спасибо за то что на вчерашней игре не только не запинали ногами за форумНо и приняли и обогрели как дорогого гостя. Было очень класно с вами играть хочу в дальнейшем по возможности с вами играть ещо
![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Мужики как сыграли? Правда, наверно, этот вопрос можно было не задавать судя по тому что Узбека в пол 11-го разбудить не мог. Я вам завидую белой завистью. Выложите хоть фотки))))![]()
![]()
отличное открытие получилось.
Кроме основной сюжетной линии, была 3х часовая игра "Поиск"...
Потеряжка должен отчёт дать, а мы т.с. дополним своими коментариями.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
ага! рассказ в студию!!!!!!!!!!
писец как интересно!![]()
Вообщем начну ответ со слов Михаила Галустяна, в роли Гади Петрович Хреновой:
"Потерялась я!"
Вообщем, всё началось после того, как я условно погиб при штурме РЦ(нас шло 2 группы, которые возглавили Сиджей и Птица). Пошёл на мертвятник, ориентируясь, что дорога "там".
По пути встретил 2-4 человек(1 из них небольшого роста и в каске(как мне показалось необычной). Спросил, мол, где мертвятник - получил ответ "там" и взмах рукой в направлении. Примерное время 13-45 - 14-10
Выдвинулся в ту сторону, по пути прошел через танковый окоп и двинулся дальше по дороге. В пути(время 14-25 - 14-40) слышал четко только станцию Монка. Остановился, подумал: "где дорога? я что совсем с пути сбился?" Решил пойти по песчанной дороге, так как запомнил, пока шли(Витя(Инвиз), Сергей(мой отец) и я), что песчанка эта выходила к асфальту. Шел минут 20. Станция на протяжении этих 20 минут принимала только обрывки передач, изобилирующие шумом. Шел дальше, убедился, что оставляю за собой довольно четкие следы на песке. Видел следы грузовика, шел по песчанной дороге. Всё это время пытался выйти на связь. Переходил на "черезвычайный" 1-й канал. Частоту диверсантов не знал.
Шел по лесу, по пути встретил несколько срубов, поляну с вызженными деревьями(черные пеньки), далее встречал лавочки рядом со столбами, на которых высели лозунги про лес и спички, белозеленные столбики, с цифрами.(как потом выяснилось, что это разбитие леса на кварталы.
Около 16 увидел вдали дома. Село. Значит там есть люди. Ноги еще не до конца промокли. До темноты еще часа полтора. Увидел мост. Начинался и заканчивался он конкретной металлической базой, а потом, выдать местные постарались, деревянные пролет из бревен и досок(около метра в ширину). Побоялся переходить. Повернул направо. Через пару минут уперся в водную преграду. Вернулся, аккуратно, в полуприсяде и с автоматом в руках перешел мост. Через какое-то время подошел к селу(поселку). Постучался в первый двор. Меня из-за ограды облаяла собака, через пару минут вышла бабушка.
После приветствия и объяснения ситуации(бабушка чуть глуховата была), выяснил, что нахожусь в гвардейском. Это меня в тупик поставило, но я плюнул на свое чувство ориентирования и вспомнил карту, которую в инете смотрел(генштаб за 92 год). Как-то не очень моя текущая позиции вязалась с Гвардейским. Ну да ладно, спросил как выйти к танковому полигону, а точнее на асфальтовую дорогу, которая ведет от дороги, по которой ездит 40-я маршрутка(Новомосковск-Черкасское).
Вразумительного ответа не получил, а бабушка тем временем про жизнь начала рассказывать, я пару минут послушал, потом попрощался и пошел дальше в село. Встретился мужик лет 40-а, с ручной дрелью в руках, я его окликгул, мы поговорили, он сказал, что мне нужно вернуться за мост, пройти метров 200, попасть на развилку и свернуть на правую дорогу и идти по ней около 6 км. И посоветовал поторопится, ибо часа через полтора стемнеет и ночь в лесу мне обеспечена. Я поблагодарил. По пути к мосту, станция начала что-то принимать. Я постоял пару минут,пытаясь словить, хоть что-нить(наверно, потому, что село расположено немного выше чем лес)в итоге опять тишина. Я приканул, что меня должны были хватиться, значит ищут. Я продолжил путь к мосту, перешел его, дошел до развилки(ноги уже промокли окончательно) дошел до стобкика №37 и тут,чудо, станция опять ожила, я вышел на радиосвязь с отцом.
Связь то была то пропадала. Я последовал словам отца и вытянул руку со станцией вверх, эффекта 0. Начал методом тыка находить точку приёма. Нашел. Удалось сообщить, где я, что со мной всё в порядке, что я у старого танкового моста с деревянным пролетом. Мне было сказано вернуться к нему и ждать. Потом мвязь резко пропала. Я повернул обратно обратно и вернулся к мосту. Там сидел дедушка и ковырял бензопилу. Я подошел, поздоровался, мы немного разговорились и в итоге остался ждать. Было еще светло, но из-за того, что я прекратил двигаться, начали мерзнуть ноги, согревался ходя по кругу. Тут подъехала бричка с еще одним дедушкой. Дедушка№2 перешел мост, подешел к нам и взл первое бревно. Отнем погрузил, уехал. минут через 15 приехал с еще 2-мя мужиками и одни втроём перетаскали все бревна. Мужиков дедушки отпустили вручил по десятке. Деды постояли покурили, посудачи о сельской жизни и пожелав умне успехов поехали восвояси.
Я провел в ожидании до почти полной темноты и двинул в село, по пути почти стемнело. Освещения - минимум. Подошел ко двору той же бабушки, постучал. Собака опять облаяла, но в этот раз, двери не открыли, а погасили свет, предварительно посмотрев в мою сторону из дома. Я пошел дальше, подхожу к калитке напротив. Тут по улице идут двое, окликнули меня, но обознались. Мы поздоровались, я спросил, как отсюда можно добраться в Новомосковск. Мне ответили, что, мол, маршрутка тут ходит до 17-30 а дальше на попутках. Мне стало уныло. Я поблагодарил и пошёл в сторону трассы, указанной парнями. По пути увидел остановку и магазин. Свет горит, а закрыто с наружи на висячий замок. Плохо, почему-то подумал я. Но потом повеселел, вспомнив, что в селах в основном шпана тусуется у магазинов, где можно купить чего-то. Тут проехала машина, ЧЕРТ, не успел. Подъехала еще одна. С копейка с кузовом универсал(что-то из Жигулей точно) с шутовским номером "Вася". Из машины вышел парень и окликнул меня чужим именем, я не ответил, но пошел на встречу. Меня окликнули другим именем, а потом он быстро развернулся, сел в машину и она быстро укатила. Хреново, подумал я. Нужно найти способ выбраться из этой дыры. пошел дальше. Смотрю в окошке домика горит свет, а одного сегмента ограды нет. Ну я вошел, постучал в окно. Мне открыла женщина лет 45. Я поздоровался, извинился за вторжение, объяснил ситуацию, она позвала мужа, в итоге меня пригласили в дом и напоили горячим кофе. Я спросил, есть тут у кого машина, чтобы нанять. Она ответила, что если и есть, то скорее всего водители пьяны в такое время, но тут она вспомнила, и позвонила куда-то с МОБИЛЬНИКА! (она поговорила с кем-то и сказала, мне что в течении получаса будет ехать машина на город, т.е. в Новомосковск.)УРА!
Я попросил сделать 1 короткий звонок,набрал мать, попросил перезвонить. Принял звонок, обрисовал ситуацию, попросил позвонить отцу, т.к. его рабочий мобильник я не запомнил. И сказал, что жду звонка. Потом, мужчина сказал мне, что нада бы спрятать автомат и дал мешок.(хим. плоское волокно) от которого несло чемто похожим на рыбу. В итоге, как показала белая пыть на привод - мука. Далее мы разговорились и оказалось, что это село Ново-Ивановка(или Ново-Михайловка, а никакое ни Гвардейское)
Я поблагодарил хозяев и сел в машину, дабы не попасть в просак, сразу решил договориться о цене. Предложил 30 грн. Водила попросил накинуть еще, я прибавил еще десятку и сторговались. Вообщем, где-то минут через 35-40 я после довольно быстрой езды прибыл к бабушке, где меня уже ждало семейство и Инвиз. Витька доужинал и поехал в Днепр, а мы с отцом начали сушить ботинки по методу пылесоса. И в итоге около 22 я был дома в Днепре.
Вот так закончились мои приключения.
След. покупка - КОМПАС.
Хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в поисках и извиниться за причененные хлопоты. Но как сказали некоторые страйкболисты - не я первый и не я послений.
с начала хотел писать это в ветку "игра 1 марта "Курьерский экспресс" - передумал, пост всё же для Викингов.
Мне кажется в этой ветке нужно вести диалог по конструкивному обсуждению ошибок, а пока что общество топчется на месте, и передаёт привет новичкам.
Я, как новичёк в игре, но не в жизни, не буду принимать на свой счёт все намёки. Давайте не обобщать, а говорить конкретно...
На тему стадности мой взгляд: да - стадно. ответ: в связи с тотальным появлением раций в команде, эфория затмила здравые мысли.
Выход: в ближайшее время разработать собственный алгоритм переговоров (порядок передачи сообщений, подчинение, коды выхода в эфир) - не оригинально, но очень важно.
Далее. .. я уже с Алексом говорил по этому поводу, и думаю в ближайшее время команда это сделает: нужны чёткие схемы разбивки команды на звенья по два-три- пять человек. Таких схем должно быть несколько. Это позволит на любой игре быстро группироваться, и настраиваться на любую игру, любой сюжет.
Первое и второе не должно обсуждаться во время игры. Приказ есть приказ.
Команда должна перед общим построением проводить быстрое собственное. Считаю это обязательным по очень многим причинам, одна из которых опять же НОВИЧКИ.
признаться некоторое игнорирование всё же расстраивает...
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Я пока тоже новичок но после разговора с Узбеком потонциальный кандидат в Викинги![]()
От игры много не ждал первая игра моя и первая игра сизона как не крути а в контр страйк просто таки обязано было всё перейти. Уж очень сильно народ засиделся за зиму и всех тянуло на подвиги. То что бросилось в глаза это не сыграность вернее я бы сказал обособленость некоторых людей пальцами тыкать не буду некрасиво. Если старатся прикрывать друг друга можно многово достичь а если нет то всегда сливать будем. Рация штука конечно прикольная но лишний флуд в эфире согласен тока тормозит ситуацию.
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Создалось впечатление, что на «Курьерском экспрессе» мы неожиданно наступили на какие-то непонятные грабли. Перечитав посвященную игре тему я сделал для себя несколько выводов, которыми хотел поделиться с остальными.
1. Элементарный вывод. Без приказа своего командира (для викингов и им сочувствующим Алекса), никто не переходит под командование стороннего командира. Алекс не может нести ответственность за самовольные действия своих подчиненных.
2. Вопросы взаимодействия отрабатываются на тренировках. Первая игра «с ходу» при наличии некоего количества людей имеющих только опыт внешкомов бардаком и получается. Да и от членов команды тяжело ожидать «показательных выступлений». Вопрос притирки и оценки друг друга это вопрос тренировок, а на игре важен результат.
3. Деление на группы имеет смысл. От этого зависят тактические схемы, а от них, в свою очередь, зависят и правила радиообмена (предложения в личку или любым удобным способом). Но жесткая привязка к составу группы обязательна только от количества 4-6 человек. Деление на двойки в зависимости от обстановки. А то дойдет до казуса – из двойки «убили» одного, на мертвятник идут двое.
4. Разговор с кем либо из членов команды (включая Узбека и , помилуй Один, Алекса) о приеме в команду, не дает право называться потенциальным викингом. (На сей счет решение принимает Совет команды, а решение исходит из результатов тренировок). А если уж назвался, то для выражения твоего мнения на форуме (исключая эту тему) имеются командир и его заместитель. Начнем ликвидацию бардака с этого.
Тренировки, тренировки, тренировки – и все у нас получиться.
МУЖЕСТВО есть лишь у тех - кто испытал сердцем СТРАХ.
Молодые люди !!!!!!
Я может быть скажу немного грубовато... НО !
Я не первый год играю в страйк.
Кто то здесь сказал, что командир должен отвечать за новичков !??! НЕТ ! Я НЕ ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ !!!! МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ !!!!! КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ ЗА СЕБЯ!!! А то командир не сделал это, командир не сделал то....
Новички вообще то по всем писанным и не писанным законам ОБЯЗАННЫ показывать свои боевые качества не на форуме, а на "поле боя" !!!! Показать себы достойным, грамотным бойцом, который не бежит сломя голову вперед, а думает, прежде чем что то сделать... Или на крайний случай слушает команды, а не лезет по своему усмотрению в бой!
Во первых, некоторые люди, которые здесь пишут, что команде нужно поступить так или этак, сами не являються членами команды.... Поручительство некоторых человек - это еще не членство в команде!!!! Членство в команде подразумевает больше чем 2/3 голосов свсей команды!!!!
А если кто то думает, что на игре был бардак..... ДА БАРДАК БЫЛ !!!!! НО КТО СКАЖЕТ МНЕ, что хоть один из членов команды Викинг создавал бардак !???? НЕТ !!!! Все члены команды, действовали как один слаженны механизм.... Можете опровергнуть мое мнение!
П.С. Пишу не для того что бы кого то нагрузить или учить уму разуму, а что бы прекратить все разговоры, что я должен был делать и что не сделал...
Мы команда с выборным командиром! КОМАНДИРОМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ !!!!!
Если у кого то есть желание попробовать - МИЛОСТИ ПРОШУ !!!!!
А если возникают сомнения в мои командирских качествах - можете спросить у любого члена команды, какой была команда год или два года тому назад... думаю вам люди расскажут много чего интересного!
Обижать никого не хочу, но смотреть на такое положение вещей в команде не собираюсь!!!!
У кого какие есть дельные вопросы, предложения - обязательно выслушаю....
С ув. командир команды ВИКИНГ Алекс-викинг.
Дима ты меня опередил....![]()
Но мысли я так понимаю у нас одинаковые....
*Потенциальный* - Имелось в виду желающий вступить а не фактический. Конечно это должна решать команда и думаю вся, всем ведь играть с новичком а не по отдельности. Я может никогда и не стану Викингом время покажет.Узбек просто указал к чему надо стремится. То что я увидел это просто свежий взгляд со стороны без пристрастий. Но даже то что увидел приятно удивило скажу чесно ожидал увидеть полный дезматч но это уже не по отношению к Викингам.
Пардон если кого зацепил лично
Rangers lead the way!
Кроче мужики я смотрю на все и вижу большие премены в команде)))))) Но не в основном составе)))))
Довожу до сведения всех заинтересованных лиц. Что 9 марта 2008 года проходило ежегодное собрание членов команды Викинг.
Протокол собрания:
1. Выборы/перевыборы руководящего состава.
2. Рассмотрение вступления в команду новых претендентов.
3. Общекомандные вопросы.
Приняты решения по вышеуказанным вопросам:
1. Командир - Алекс-викинг, замполит - Узбек, назанчен на должность нач. штаба - Шеркхан.
2. Приняты в команду 2 человека - Гад и Монгол. Исключен из команды 1 человек - Езус.
3. Рассмотрены все текущие вопросы и вопросы касаемо стратегии и тактики отряда на ближайший год.
Членами команды Викинг считать:
1. Алекс-викинг (командир).
2. Узбек (замполит).
3. Шеркхан (нач. штаба).
4. Спутник (командир развед-отряда).
5. Танцер.
6. Шедов.
7. Пракоп.
8. Банкир.
9. Дед.
10. Леший.
11. Ефф.
12. Гад.
13. Монгол.
От совего имени, как вновь переизбранный командир отряда, хочу поблагодарить Вас мужики за оказанное доверие!
Как гласит древняя пословица, что не король делает свое окружение, а окружение делает короля.
Я рад играть с Вами в одной команде и обещаю прикладывать все силы, для того, что бы Наш отряд становился еще более сильным, дружными и сиграным!
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ !!!
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
П.П.С. Так же поздравляю новоприбывших членов команды! Гад и Монгол, поздравляю Вас с принятием в нашу дружную семью !!!!
С членством Вас, так сказать![]()
Надеюсь, что наш отряд будет для Вас, так же как и для любого другого члена команды - ВТОРЫМ ДОМОМ !!!!