Хм.очень интересная позиция.Получается,если я одену камуфляж,и возьму привод,то мне море по колено?Нет,дружище,так нельзя.Для того,чтобы иметь хоть какое-то представление о страйкболе,для начала хотя бы на тренировку нужно попасть. А страйкбол-это не самое безопасное занятие.Кроме бомжей наверняка пройдут и дети,а дети-это головная боль,по личному опыту-за ними просто не уследишь.И не дай бог с ними что-то случится,виноваты будем мы.Сообщение от Кир
Второе-люди в погонах-это не шутки.Когда то был момент,когда мне пришлось объяснять перепуганной дамочке,что мы не террористы и это все игра-а она просто проходила мимо.Таких людей тоже нужно учитывать.Наряд омона в лучшем случае положит всех лицами вниз и отобьет пару почек,если поступит тревожный звонок о каких-то странных людях с оружием.Так что полигон для игр-это либо место,удаленное от людей,либо заранее обговоренное с властями либо владельцами полигона место(как пример-Зеленая Роща,там мы вполне официально играем на территории пансионата).
В общем,желание что-то новое привнести в наши тренировки вполне похвально,но предварительно обсуждай это со всеми.Для этого есть межкомы,тренировки и прочее.
Андрей,всецело поддерживаю идею собраться.Сегодня-завтра скорей всего из-за праздников все будут заняты вечером,но можно попробовать воскресенье,часиков так на шесть-семь.Я как раз пару новичков приведу познакомить со всеми![]()