+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: АЭС

АЭС

Прочёл тему про "Чернобыль как полигон?" И вот закрались мне в головушку крамольные мысли........

Нсть у нас недостроенная атомная электростанция под боком..... в Щёлкино..... может быть слышали.... Там одно время Казантип проводили..... Дык вот..... может попробовать изыскать возможность пробить её под проведение какой нибудь игры летом..... Ну естественно если будут желающие приехать....... Потому что пробить будет нелегко, а ради сотни людей со спрингами напрягаться...... это...... неохота!

А вот ежели господа иногородние выразят желание приехать, то можно попробовать......

Мысля конечно интересная... Но, кажись, летом там много отдыхающих и пробить будет проблемматично???

ну казантип оттуда давно ушёл!!! Территория вроде как закрытая, но можно попробовать договориться.... естественно за отдельную плату... В общем в любом случае после открытия поедем разговаривать, может что и выгорит.... лично мне было бы интересно побегать по атомной электростанции!

А мысль кстати даже очень и очень
    Конечно надо походить посмотреть размеры и приемлемость територии, но это гораздо лучше чем ехать на ЧАЭС, тем более туда не попадёшь просто так.
    А при большом количестве желающих поиграть и вопрос аренды можно решить.

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Этим летом я там был.
    Ну что сказать. Местность действительно практически безлюдная. Окружающая действительность ОЧЕНЬ впечатляющая, депрессивная и немного жуткая я бы сказал. Однако дико травмоопасная. Я и мой товарищ (у меня опыт горного туризма, товарищ в горах практически с детства) с большим трудом смогли обойти лишь очень малую часть, при том что у нас были свободные руки и двигались мы очень осторожно.

Насколько знаю, дискотеки там проводились лишь на крыше. Сейчас на крышу доступ закрыт.

ИМХО, как страйбольный полигон из себя ничего особенного не представляет, разве что разок для разнообразия попробовать экзотику новых впечатлений, но не больше.

Так может вывесить голосовалку, дабы прояснить ситуацию и оперделить, будет ли желающих кол-во???

Ну перед этим неплохо было бы повесить план местности, хотябы условный и пару фотографий. Тогда можно и голосовалку повесить.

Цитата Сообщение от virus
    Ну перед этим неплохо было бы повесить план местности, хотябы условный и пару фотографий. Тогда можно и голосовалку повесить.
    ОК.
    После проведения крымского открытия, сгоняем посмотрим, может быть пофоткаем местность, заодно изучим на травмоопасность и т д, и тогда обновлю инфу!

Вот такой трип по єтой АЄС ,проходил в прошлом году ,ходили ребята изображенные на фото ,никто за них не договаривался ,единсвенное не разрешили лезть на кран т.к. он демонтировался . Сказать что полигон травмоопасный это как ,назвать его песочницей .
    http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=1689
    http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=1690

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама