Относительно сообщения Вадимира...я с ним полностью согласен...
Людей которые только пришли в страйк и пытаются что то сделать методом проб и ошибок видно- им за это респект и уважуха...
а сообщества именуемые страйкбольными командами- которые приезжают пострелять и поубивать....если получиться...причем зачастую ради прикола при штурме здания можно вынести свою же впереди идущую штурмовую группу...та так ради прикола потому что они "дураки"...вот о ком вел речь Вадимир.
Потом из таких сообществ выходят легенды про черного маклауда... в которого в 11часов 51минуту 9 дня марта месяца года 2008 от рождества христового 3 человека с 2 метров из китайских ак-74 стреляли в лицо и все трое видели как шарики у него от очков отскакивали...так вот я спрашиваю наших балканских снайперов- как можно с 2 метров стрелять в лицо из ак-74 (который должен выдавать около 120 м/с) и всем троим попасть в очки...небось же очередями стреляли.............ПОЧЕМУ У ЭТОГО САМОГО МАКЛАУДА ПОСЛЕ ВСЕХ ВАШИХ ИСТЯЗАНИЙ НА РОЖЕ НИ ЦАРАПИНКИ!!!
на это сообщение можно не отвечать...потому как ответы на все свои вопросы я уже знаю