По поводу сценария. Скажу чесно. Изначально отнёсся скептически к "ребятам, которые в страйкбол пришли недавно", а уже игру делают. Моё мнение такое (оно таким и остаётся), что сначала надо довольно большое время просто отвоевать, чтобы понимать смысл боёвок и тд, а потом уже делать сценарии. Но, несмотря на это, игра получилась. Респект и уважуха. Конечно это, я так понял, была бетта-версия. Спасибо за игру. Молодцы. Випам- особоый респкт за терпимость. С удовольствием приеду на продолжение подобного сценария!
Пожелания:
1. Продумать игру, чтобы не было быстрого завершения, как это было в этот раз. Делать больше ленточек, или что-то ещё- это уже на усмотрение оргов.
2. Сделать больше акцент на киборге, нежеле было в этот раз. Больше "зависимости по сценарию" от киборга- было бы неплохо.
По поводу игры как таковой, точнее по поводу конфликта с бойцом МОЕЙ команды Зумом. Давайте закроем эту тему, потому как я понял, этот вопрос был абсолютно решён в беседе Зума и его оппонентов уже после игры. По тому, что я услышал (в самой беседе я не учавствовал, а знаю от людей), Зум оказадлся 100% прав, а ребята, ложно обвинившие его в маклаодизме что-то видать препутали. К этим ребятам, которые, как я понял совершенно зря обвинили бойца моей команды маклаодом я отношусь совершенно нормально. Более того, респект им за то, что не побоялись перед всем строем высказать свои претензии, так и надо- говорить перед строем, а не шушукаться потом за спинами. Но, как сказал один старый и мудрый страйкер, не надо "лепить горбатого". Впредь- если у кого- либо из страйкеров будут проблемы связанные с несоблюдением правил членами моей команды Dogs of Justice [I.R.A.] (А такого никогда не было с момента основания в 2005 году!) - обращайтесь сразу же ко мне.
Аминь.